Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Le Mag > Consulter France Pizza
NUMERO 43
Parution : Septembre-octobre 2012
SOMMAIRE :
  • 06. Initiatives et projets

    12. Infos express

    18. Nouveautés

    20. Agenda & évènements

    24. Dossier : Equip'Hôtel

    36. Cahiers de l'APF

    38. Guide pratique

    40. Matériel : Armoires et chambres froides

    44. A votre carte : Le café

    50. Tendances produits : Les sauces

    54. In Vino :  Le Lambrusco, vin star de Modène

    56. Recettes : Ravioli de foie gras aux artichauts et pecorino, Pizza Padre de Luxe

    56. Marketing : "Descalcooliser" votre carte

    58. Fiches experts : Juridique et gestion

    62. Vu, lu, entendu

     

Catégories
Nouvelle solution de connectivité Wi-Fi destinée aux HCR
Express Lite permet de s'équiper d'un réseau Wi-Fi de manière économique avec une licence unique à ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Tartelettes de pâte filo au jambon de Parme
Préparation : 1)  Découper la pâte filo en plusieurs petits carrés de la taille des moules ...
Toutes les recettes