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TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
20 Mai 2015
La Briciolina n'en perd pas une miette
La Briciolina a ouvert il y a 2 mois à 200 mètres de son aînée, La Briciola qui depuis 7 ans s’est fait une réputation notamment pour la qualité de ...
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AILLEURS
20 Mai 2015
Slow Food crée une sentinelle pour l'huile d'olive vierge extra d'Italie
Dédié à la culture de l’olivier et à la production d’huile vierge extra de qualité, le nouveau projet Sentinelle Slow Food est pour le moment limité aux territoires italiens. Il entend ...
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PIZZERIA INDEPENDANTE
19 Mai 2015
Pizza Mat, le cuistot pizzaïolo mobile
Mathieu Gallet (à droite sur la photo) a ouvert le auvent de son camion il y a un mois sur Perros-Guirrec. Cuisinier depuis plus de 15 ans durant la belle ...
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PIZZERIA INDEPENDANTE
19 Mai 2015
Stop Pizza ne fait que commencer
Sylvain Monjaret a inauguré son camion dans les Côtes d'Armor il y a deux mois. Il propose en soirée un peu plus d'une dizaine de recettes classiques de pizzas en ...
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PIZZERIA INDEPENDANTE
19 Mai 2015
Pizza del barrio a franchi le cap de la 1re année
Cédric Casanova a ouvert son camion pizza dans les hautes Pyrénées après un stage dans l'école de formation de l'instructeur de l'APF Jean-Jacques Despaux.  Près d'une trentaine de recettes en format ...
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FOURNISSEURS
19 Mai 2015
Elle & Vire Professionnel fête les 40 ans de la crème Excellence
Pour l'anniversaire des 40 ans d’Excellence, Elle & Vire Professionnel a créé des contenus exclusifs à découvrir sur www.elleetvire-pro.com. Pour l'occasion un grand jeu concours permet jusqu'au 31 mai de remporter un ...
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TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
19 Mai 2015
La Dispensa, et de 3 !
On connaissait le petit restaurant gastronomique Caffè dei cioppi puis la pizzeria spécialisée en pizza à la part Pizza dei cioppi et depuis peu, Fabrizio Ferrara a inauguré dans le ...
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PROFESSION
19 Mai 2015
Le "fait maison" évolue
La mention "fait maison" en restauration fait l'objet d'évolutions qui ont comme double objectif de mieux informer les consommateurs et de valoriser le travail et le savoir-faire des restaurateurs. Les principales évolutions du ...
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FOURNISSEURS
18 Mai 2015
Pedone Glacier : inspiration italienne pour la nouveauté de mai
C’est lors de ses voyages que le maître glacier Christophe Pedone trouve l’inspiration : « Cet hiver, je me suis rendu sur la côte Amalfitaine en Italie. Située près de Naples, cette ...
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FOURNISSEURS
04 Mai 2015
Greci lance Non Solo Buono
Non solo buono est une accroche qui vient renforcer la signature Greci dont l'objectif est d'exprimer de manière concise ses valeurs d’excellence et sa vision d’avenir. Non solo buono synthétise ce ...
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Polli utilise des tomates longtemps mûries en Italie, cueillies à point. Pour offrir un goût fidèle ...
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1)   Pour la pâte feuilletée : Tamiser la farine dans un saladier et y ajouter le beurre, le ...
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