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PROFESSION
12 Mai 2017
Ali Ghani et Jérôme Jouadé vice-champions du monde de pizza due
Après avoir décroché la 1re place au championnat de France de pizza due, Ali Ghani (pizzaïolo propriétaire du restaurant-auberge Le temps qu'il faut) et Jérôme Jouadé (chef du restaurant La ...
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L'INVITE
03 Mai 2017
Yoan Garcin, champion de France 2017 de pizza
Entré dans l’univers de la pizza en 2010 au volant d’un camion sillonnant les alentours de Clermont-Ferrand après un stage chez Lionel Lombardi, Yoan Garcin passe en fixe il y ...
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FOURNISSEURS
03 Mai 2017
La mini Bufala dans un grand pot
Galbani Professionale lance un nouveau pot 500g pour ses billes de mozzarella bufala ! La gamme de mozzarella Bufala s’agrandit chez Galbani Professionale. Déjà proposée en boule 125g, Galbani décline une version ...
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AILLEURS
23 Mai 2017
AMO, nouvel écrin gastronomique des frères Alajmo à Venise
Depuis un semestre, les frères Massimiliano et Raffaelle Alajmo, déjà propriétaires des restaurants Le Calandre (3 étoiles au guide Michelin) et La Montecchia (1 étoile) à Padoue, du Caffè Stern ...
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TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
22 Mai 2017
Il cuoco galante rend hommage à la cuisine italienne
Ouvert il y a 3 mois avec en cuisine le chef Michele Dellavalle, Il cuoco galante a trouvé l'équilibre entre tradition et créativité. C'est ainsi qu'un artichaut à la romaine ...
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PROFESSION
15 Mai 2017
Le métier de cuisinier acquiert le statut d’artisan
Un décret, paru au Journal officiel le 10 mai, fixe les conditions pour se prévaloir du statut d’artisan cuisinier.  Ce statut d’artisan-cuisinier consacre la reconnaissance d’un métier, d’un savoir-faire reconnu dans ...
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RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
12 Mai 2017
Les pizzas élues par les consommateurs de La Boîte à pizza
L'enseigne a mis l’avis de ses consommateurs au centre de sa nouvelle campagne en sondant 86 points de vente depuis janvier 2016, afin de déterminer le top 3 des pizzas ...
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FOURNISSEURS
12 Mai 2017
Lavazza partenaire de Peggy Guggenheim Collection de Venise
Partenaire du Guggenheim de New York depuis 2014, le groupe familial de café italien franchit un cap supplémentaire dans son engagement envers la promotion des arts et de la culture dans ...
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PROFESSION
12 Mai 2017
Ida, meilleure table étrangère du Pudlo Paris 2017
Ce que dit du chef propriétaire Denny Imbroisi le guide Pudlo Paris 2017 qui a élu son restaurant Ida, Meilleure table étrangère 2017 : "Gai, drôle, plein d’esprit… et coloré ...
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FOURNISSEURS
12 Mai 2017
Disneyland® Paris renouvelle sa confiance à Segafredo Zanetti
Première destination touristique d’Europe, Disneyland® Paris a décidé de prolonger son contrat avec son partenaire officiel Segafredo Zanetti. Cette reconduction est un véritable signe de reconnaissance de la marque qui ...
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FOURNISSEURS
12 Mai 2017
Lavazza, café officiel du tournoi de tennis de Roland Garros
Lavazza a sélectionné parmi son réseau de clients CHR dans toute la France 10 établissements «ambassadeurs». Ces établissements bénéficieront du dispositif « Une grande histoire à partager » leur permettant ...
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PROFESSION
28 Avril 2017
Championnat du monde de la pizza à Parme du 8 au 10 mai 2017
L'événement tant attendu par tous les pizzaïolos se déroulera à Parme du 8 au 10 mai prochains. Pas moins de 9 catgéroes d'épreuves dans lesquelles les concurrents pourront s'affronter : pizza ...
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ON A AIME
28 Avril 2017
Pizza balls par Pauline Wissart
Les pizza balls sont de petites boules de pâte à pizza fourrées. Pour l’apéro, à partager, pour les enfants, elles peuvent se garnir selon l'inspiration. En plus des pizza balls, ...
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Lambrusco di Modena DOC bio par Carniato
Situés au coeur de la plaine du Pô, dans la province de Modène, les cépages ...
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Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
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Pour 13 quiches de 8 parts Découper les chorizos en brunoise puis les sécher au  four ...
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