Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que PIZZA.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Pizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Découvrez le magazine France Pizza
AILLEURS
21 Août 2014
Elloa Pizza parcourt les petites communes du Lot-et-Garonne
Pour Elloa Pizza l’aventure a commencé en mai. Dans leur camion pizza, Brigitte et Jean-Luc Izzo donnent aux résidents de Bias, Villeuve-sur-Lot et de petites communes de 400/500 habitants la ...
lire la suite
FOURNISSEURS
20 Août 2014
traderwebstore.com fête ses 5 ans
La boutique en ligne de Trader services, spécialiste de l’emballage pizza depuis 2009, ne cesse de proposer nouveautés, promotions et tarifs quantitatifs tout en suivant les tendances du marché. Outre ...
lire la suite
AILLEURS
15 Août 2014
Pizza de Nico sort d'Alsace
Pizza de Nico a ouvert un pizza shop dans le centre commercial Les Fruitiers à Aix-en-Provence couplant vente à emporter et consommation sur place. L'enseigne créée en 2000 avec une offre ...
lire la suite
FOURNISSEURS
07 Août 2014
Riso Gallo aux Etoiles de Mougins en septembre
Pour la neuvième année, Mougins, capitale de la gastronomie et des arts de vivre, accueille les Étoiles de Mougins : Festival international de la gastronomie. Des chefs du monde entier se ...
lire la suite
FOURNISSEURS
05 Août 2014
La Compagnie des Desserts lance son site e-commerce
Depuis le début de l'été, La Compagnie des Desserts offre un nouveau service à sa clientèle de professionnels de la restauration commerciale : la prise de commande en ligne.En développant ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Août 2014
Parme s'invite à Périgueux
La 13e édition du salon international du livre gourmand (SILG) de Périgueux se déroulera du 21 au 23 novembre 2014 au cœur de la ville, sur l'esplanade Badinter et au ...
lire la suite
AILLEURS
27 Juillet 2014
Corso Paris, café parisien italianisé, se lance dans la franchise
Le projet de Thierry Costes et Arthur Lemaire est de faire de Corso Paris le premier réseau de franchise de cafés italiens branchés, travaillant exclusivement avec des produits frais, et ...
lire la suite


Lire toutes les actus
Nom du restaurant
Département ou code postal
Ville
Sur place
A emporter
En Livraison

Vous n'êtes pas présent ? Vous aussi, référencez-vous !


Floc de Gascogne à l'italienne
Le Floc de Gascogne est un apéritif du Sud-Ouest élaboré d’après une recette traditionnelle du ...
Toutes les nouveautés

Rossopomodoro à la gare de Milan-Central
L’agencement de ce 11ème restaurant Rossopomodoro à Milan ouvert en mai 2013, en partie réalisé par ...
Tous les concepts

Le marketing par sms
Comment gérer le marketing par sms
Tous les dossiers