Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Découvrez le magazine France Pizza
PROFESSION
28 Mars 2017
Vive les champions de la pizza !
Ils se sont affrontés durant 2 jours d'épreuves sur le salon Parizza et ils ont gravi les marches du podium lors de la finale. En catégorie classique, le champion est cette ...
lire la suite
L'INVITE
05 Mars 2017
Domino’s Pizza France optimise production et logistique
Avec 334 magasins en France dont 27 en propre, un objectif de 400 d’ici la  fin de cette année et 500 à fin 2018 ainsi qu’un volume d’affaires de l’ordre ...
lire la suite


PIZZERIA INDEPENDANTE
18 Mars 2017
Big Mamma a inauguré Pizzeria popolare
Pizzeria Popolare est une pizzeria de 900 m2, 250 places assises, sur deux niveaux, où on déguste une Margherita à 5€, garnie comme la grosse dizaine d'autres pizzas à la ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
18 Mars 2017
Da Graziella, pizza napolitaine 100%
Graziella Buontempo au sourire radieux et enthousiaste a ouvert il y a peu un un écrin serein et enchanteur d'une grosse vingtaine de couverts, offrant les meilleures conditions pour savouter une ...
lire la suite
FOURNISSEURS
10 Mars 2017
Petit Forestier Italie solidaire des victimes du tremblement de terre
Implantée dans la périphérie de Rome, spécialiste des salades pré-préparées, la société Regillo Services, cliente de Petit Forestier Italie, a été directement touchée par le séisme. Le tremblement de terre ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
10 Mars 2017
Vapiano ouvre un 2nd restaurant à La Défense
Fort de son succès depuis l’ouverture de son restaurant à la Défense en décembre 2010,  Vapiano  annonce  l’ouverture  début avril d’un nouveau restaurant de plus de 1000 m2 et 370 ...
lire la suite
FOURNISSEURS
10 Mars 2017
Lavazza ouvrira son restaurant à Turin en fin d'année
Le nouveau restaurant CONDIVIDERE by Lavazza de 500 m2 sera installé au sein du nouveau siège du torréfacteur, au cœur de Turin. Créé à l’initiative de Lavazza et développé en collaboration ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
10 Mars 2017
Le Kiosque à Pizzas : un kiosque relooké, des objectifs pulvérisés
Le look remanié du kiosque le rend encore plus visible de loin et lui donne une touche élégante pour mieux s’intégrer dans n’importe quel environnement. Ce kiosque, coiffé d’un dôme et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
10 Mars 2017
Nouveau concept « bistrot » chez Domino's Pizza France
L’image « bistrot » est le 3e nouveau concept de l’enseigne après « City » et « Urban ».Il habillera tous les futurs magasins. Les clients évolueront dans une ambiance où ...
lire la suite
FOURNISSEURS
10 Mars 2017
L’Académie Maison Carte d’Or propose des ateliers dessert
La marque ouvre l’Académie Maison Carte d’Or en collaboration avec le chef pâtissier Yannick Tranchant, cofondateur du restaurant Neva Cuisine. Des ateliers culinaires d’une demi-journée au cours desquels ils découvriront 3 recettes ...
lire la suite
FOURNISSEURS
06 Mars 2017
Concours Galbani Professionale PIZZA A DUE
Le chef italien Simone Zanoni annonce les finalistes. Le chef nouvellement étoilé du restaurant méditerranéen Le George* - Hôtel George V-Paris présidera le jury de la 1ère édition du Concours le ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
26 Février 2017
La Pizza de Nico inaugure son 27e point de vente
En plein développement, l’enseigne inaugure son dernier point de vente de 300m2 dans le centre commercial Auchan Hautepierre à Strasbourg. Avec plus de 100 places assises, la décoration intérieure est chaleureuse ...
lire la suite


Lire toutes les actus
Nom du restaurant
Département ou code postal
Ville
Sur place
A emporter
En Livraison

Vous n'êtes pas présent ? Vous aussi, référencez-vous !

Catégories
Trancheuse Imperial i33 par Tomaga
L'entreprise franco-italienne a travaillé pendant plus de deux ans  à la création de cette trancheuse manuelle mécanique ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Brochettes de crevettes et jambon de Parme, tomates cerises
Préparation : 1)  Mélanger avec l’huile d’olive, l'échalote, la ciboulette hachée, les fleurs et une ...
Toutes les recettes