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PIZZERIA INDEPENDANTE
12 Février 2016
Pizza Leonardo se sédentarise
Récemment, Leonardo Abate a agencé un point  fixe à Avesnes sur Helpe (Nord) où les clients peuvent venir pour emporter ou commander pour se faire livrer. A son compte depuis 1999, ...
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TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
11 Février 2016
Foüg initie les Parisiens aux spécialités de Ligurie
En ouvrant Foüg en septembre dernier, Alessio Versace et Mariano Loiacono, avaient dans l'idée de promouvoir et faire édcouvrir aux Parisiens les préparations de la région génoise : farinata à ...
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PIZZERIA INDEPENDANTE
11 Février 2016
Iovine's, l'art de la pizza napolitaine à Paris par Nicola Iovine
Nicola Iovine, formé dans les pizzerias traditionnelles de Naples ainstallé son établissement en novembre dernier dans de la rue du colonel Driant, dans un cadre marin. A la carte, une dizaine ...
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PIZZERIA INDEPENDANTE
11 Février 2016
Pizza Duo soigne la qualité des pizzas à emporter
Morgan Poivre et Nina Duhamel ont ouvert Pizza Duo début décembre sur Nivelle (Nord). Ils se sont rencontrés alors qu’elle était serveuse et lui responsable de la livraison dans une ...
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PROFESSION
10 Février 2016
Les qualifiés de Vitry-sur-Seine pour le championnat de France
Le lundi 8 février, au magasin Métro de Vitry-sur-Seine, 10 nouveaux candidats au cahmpionnat de France se sont qualifiés : Carmelo Lopresti, Philippe Synaeve, Giulio Scaramozzino, Olivier Auffray, Christophe Oziard, Rachid ...
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L'INVITE
31 Janvier 2016
Dorothée Leombruni, pizzaïola prodige
Championne de France en catégorie féminine puis championne du monde de la pizza en 2011 au classement général à Fiumiccino, Dorothée Leombruni semble avoir reçu le don de la pizza ...
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BILLET
31 Janvier 2016
La nourriture comme messagère
Photographe spécialisé en nourriture et art de vivre, un des projets que j’ai en cours est intitulé "What else, not just pizza". Grâce à l’interprétation « gourmet » qu'en donne le chef ...
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RENDEZ-VOUS
30 Janvier 2016
Produits sardes à déguster
Le samedi 6 février 2016, de 10h30 à 19h, le restaurant de cuisine sarde Fontanarosa (28 boulevard Garibaldi, Paris XVe) proposera une dégusation de spécialités de Sardaigne, organisée par la ...
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PIZZERIA INDEPENDANTE
30 Janvier 2016
Wazza, bar à pizza contemporain et gourmet sur Lyon
Yoann Abecassis et sa sœur Ornella ont inauguré Wazza en octobre dernier dans le quartier de l’opéra de Lyon. Un cadre résolument contemporain et dynamique pour 3 espaces de consommation ...
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PIZZERIA INDEPENDANTE
30 Janvier 2016
Adriano pizza, pizzaïolo précoce sur Valenciennes
Adrien a ouvert sa pizzeria à emporter en décembre à Valenciennes (Nord). 14 pizzas salées et 1 sucrée sont à la carte auxquelles vient s’ajouter A pizza du mois. Elle ...
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Pâte à marque de distributeur par Euro Pizza Products BV
En complément de sa marque Piazzola, le fabricant produit de la pâte à la marque ...
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