Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que PIZZA.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Pizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Découvrez le magazine France Pizza
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Octobre 2014
Del Arte ouvre son 150e restaurant
Dès 2008, le développement Del Arte s'est inscrit dans une logique volontariste à travers la création de 15 à 20 nouveaux restaurants par an. Implantée majoritairement en périphérie des villes, dans ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Octobre 2014
Baila Pizza présente la nouvelle carte
Les saveurs de l’Italie sont bien au rendez-vous de la nouvelle carte. Entre antipasti, pâtes, grâtins, viandes, poissons… et bien-sûr les pizzas, il y en a pour tous les goûts. ...
lire la suite
FOURNISSEURS
31 Octobre 2014
Salade&Compagnie de Sodebo récompensée
Sur 12 000 lancements de produits en Europe, Nielsen a retenu la gamme Salade&Compagnie de Sodebo lancée en 2012 pour ses qualités de différenciation (nouvelle proposition sur le marché), sa ...
lire la suite
AILLEURS
25 Octobre 2014
Salone del Gusto et Terra Madre 2014 par Slow Food
Du 23 au 27 octobre 2014 à Turin, plus de 1 000 exposants de 130 pays feront le déplacement dans le centre d’affaires Lingotto Fiere. Le double événement est organisé ...
lire la suite
ON A AIME
24 Octobre 2014
Petits précis de polenta et de parmigiano par Alessandra Pierini
Génoise par son père, émilienne par sa mère, Alessandra Pierini a tenu une épicerie-trattoria durant 17 ans à Marseille. Aujourd'hui, quand elle ne sert pas les clients de son épicerie ...
lire la suite
PROFESSION
24 Octobre 2014
Les noms des qualifiés de l'étape bordelaise du France Pizza Tour sont connus
L'étape de Bordeaux du France Pizza Tour organisé par l'association des pizzérias françaises (APF) s'est déroulée le 21 octobre dernier au magasin Metro Cash&Carry.  Les pizzaïolos qualifiés pour la finale du championnat de France ...
lire la suite
PROFESSION
23 Octobre 2014
Disparition de Renato Margarit, fondateur de Lilly Codroipo
Le monde de la pizza est en deuil, déplorant la dispartition de Renato Margarit le 17 octobre 2014. Dans les années 1980, il a été celui qui a su tirer les ...
lire la suite


Lire toutes les actus
Nom du restaurant
Département ou code postal
Ville
Sur place
A emporter
En Livraison

Vous n'êtes pas présent ? Vous aussi, référencez-vous !


Coupe-citrons par Louis Tellier
La dernière innovation Louis Tellier permet la préparation expresse de demi-rondelles et quarts de rondelles ...
Toutes les nouveautés
Style italo new-yorkais à Paris
IT, italian trattoria
À deux pas de la Bibliothèque Mk2, dans un quartier parisien en pleine évolution, riche en joyeaux architectureaux ...
Tous les concepts

Le marketing par sms
Comment gérer le marketing par sms
Tous les dossiers

Vitello tonato
Préparation : Le veau : Assaisonner la pièce de viande et la faire griller sur une plaque de grill bien chaude afin de la colorer légèrement. La ...
Toutes les recettes