Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que PIZZA.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Pizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Découvrez le magazine France Pizza
L\'INVITE
02 Septembre 2014
Gousto, restauration rapide et service premium à l’italienne
Lancé en avril 2010 à Saintes en Charente-Maritime à l’initiative de Francis et Pascale Bouchet, Gousto Pasta évolue aujourd’hui vers une offre dédoublée. D’un côté Gousto Pasta & Street Food ...
lire la suite
BILLET
02 Septembre 2014
RAP, épicerie militante
J’ai ouvert une épicerie fine italienne à Paris il y 4 ans. Avant cela j’en avais une à Marseille. Mais lorsque je suis arrivée en France il y a 21 ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Août 2014
Nicolas Dégéraud, directeur marketing de Domino's Pizza France
Nicolas Dégéraud a été nommé à la direction marketing de Domino's Pizza France, spécialiste de la pizza livrée et à emporter en France. Il a pour mission de développer les ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
23 Août 2014
Les Capricieuses mettent leur sens de l'humour et de l'animation au service de leurs pizzas
Charlotte et Sophie ont commencé leur activité de pizzaïolas à l’occasion de concerts et spectacles parisiens donnés au Point Ephémère et au Cabaret sauvage où elles assuraient parfois de minuit ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
21 Août 2014
Elloa Pizza parcourt les petites communes du Lot-et-Garonne
Pour Elloa Pizza l’aventure a commencé en mai. Dans leur camion pizza, Brigitte et Jean-Luc Izzo donnent aux résidents de Bias, Villeuve-sur-Lot et de petites communes de 400/500 habitants la ...
lire la suite
FOURNISSEURS
20 Août 2014
traderwebstore.com fête ses 5 ans
La boutique en ligne de Trader services, spécialiste de l’emballage pizza depuis 2009, ne cesse de proposer nouveautés, promotions et tarifs quantitatifs tout en suivant les tendances du marché. Outre ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Août 2014
Pizza de Nico sort d'Alsace
Pizza de Nico a ouvert un pizza shop dans le centre commercial Les Fruitiers à Aix-en-Provence couplant vente à emporter et consommation sur place. L'enseigne créée en 2000 avec une offre ...
lire la suite
FOURNISSEURS
07 Août 2014
Riso Gallo aux Etoiles de Mougins en septembre
Pour la neuvième année, Mougins, capitale de la gastronomie et des arts de vivre, accueille les Étoiles de Mougins : Festival international de la gastronomie. Des chefs du monde entier se ...
lire la suite
FOURNISSEURS
05 Août 2014
La Compagnie des Desserts lance son site e-commerce
Depuis le début de l'été, La Compagnie des Desserts offre un nouveau service à sa clientèle de professionnels de la restauration commerciale : la prise de commande en ligne.En développant ...
lire la suite


Lire toutes les actus
Nom du restaurant
Département ou code postal
Ville
Sur place
A emporter
En Livraison

Vous n'êtes pas présent ? Vous aussi, référencez-vous !


Bac à pâtons par Tournus
Le catalogue 2014 de Tournus Equipement vient de paraître. Il comporte de nombreuses nouveautés en ...
Toutes les nouveautés

Rossopomodoro à la gare de Milan-Central
L’agencement de ce 11ème restaurant Rossopomodoro à Milan ouvert en mai 2013, en partie réalisé par ...
Tous les concepts

Le marketing par sms
Comment gérer le marketing par sms
Tous les dossiers

Sériole Bracioletta au jambon de Parme
Préparation : Lever les filets de sériole et les enrouler avec les tranches de jambon de Parme Lacer les roulades avec une feuille de poireau Couper le poireau en julienne, saupoudrer légèrement de farine et faire frire dans l'huile Dans ...
Toutes les recettes