DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Plats cuisinés

Purées surgelées de légumes par Sicoly

Les purées de légumes sont disponibles en 6 parfums : poivrons jaune et rouge, betterave rouge, églantine, potiron et tomate, et permettent de réaliser de nombreuses préparations, salées ou sucrées, en un tour de main. La nouveauté : le poivron jaune.

Elles offrent un goût authentique et naturel, 100% légumes, sans colorant, sans conservateur ni sucre ajouté, et surtout sans les inconvénients d’épluchage et de cuisson.

Côté assiette, une véritable palette de couleurs est proposée. Du rouge intense, en passant par un jaune éclatant ou un violet profond, les purées de légumes apportent du pep’s à toutes les préparations culinaires. S'utilisent en tarte, coulis, verrine, sauce, crème glacée ou pâtes de fruits et même cocktail, ensmoothies, natures, crues ou cuites, les purées de légumes laissent libre court à l’imagination.

Les légumes, cueillis à maturité, conservent toutes leurs vertues nutritionnelles. Le poivron jaune est source de vitamine C, le poivron rouge est riche en vitamines A et B6. Des alliés santé pour le plaisir des papilles.
Côté gustatif, les saveurs naturelles des légumes sont intactes et permettent de réaliser des recettes gourmandes, en toute simplicité.

Les purées de légumes SICOLY® sont conditionnées en seau de 22 kilos ou en barquette d’1 kilo. Les quantités sont ainsi maîtrisées, selon les besoins des professionnels.

Fournisseur : Sicoly-Sicodis
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne