Pâte feuilletée fraîche Maître André
Maître André propose une pâte feuilletée prête à l’emploi, fraîche, de très grande qualité et toujours constante.
Oubliée la pâte surgelée, difficile à travailler et qu’il faut décongeler des heures auparavant, finie la pâte faite en cuisine par des personnes différentes et n’ayant jamais la même qualité.
Les pâtes Maître André, conçues par Philippe LAMPO, sont élaborées à partir d’ingrédients d’une qualité irréprochable et toujours absolument frais.
Réalisées selon la recette exclusive de son père André (d’où l’appellation Maître André), ces pâtes présentent un goût et un croquant incomparables. Et elles peuvent aussi se faire encore plus gourmandes avec la version traditionnelle au beurre...
Faciles à vivre et à cuisiner, les pâtes feuilletées Maître André se conservent jusqu’à 4 ou 6 semaines au réfrigérateur et s’utilisent immédiatement, sans avoir besoin de les laisser réchauffer.