DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Produits laitiers, fromages

3 nouveaux Leerdammer par Bel foodservice

La gamme de fromages ingrédients de Bel Foodservice s’enrichit de 3 nouveautés.

Tout d’abord Leerdammer® Fondu en terrine, une offre inédite sur le segment des fromages fondus ingrédients1. Cette spécialité culinaire est idéale pour apporter un goût fromager intense et de l’onctuosité en applications à chaud. Il permet de revisiter les plats chauds grâce à un goût fromager intense associé à une texture crémeuse. Il se fait l’allié des professionnels par sa mise en œuvre simple dans des usages à chaud. Dans la réalisation de gratins, il se délaye facilement dans l’eau ou dans un bouillon et apporte un beau nappage gratiné à la cuisson. Dans des recettes de purée, il s’incorpore aisément pour donner une belle texture crémeuse et gourmande. Il se tartine aussi facilement et garde une bonne tenue à chaud dans les usages sandwichs. 

Les Dés de fromage Leerdammer® adoptent un format 15x15 mm et une découpe plus authentique pour plus de générosité dans les salades. Le + : dans une salade-repas, une portion de 30 g de Leerdammer® Dés contribue à 32% des apports journaliers quotidiens recommandés en calcium, il est aussi le complément idéal en protéines sur les 100 g de viande-poisson-œuf-charcuterie recommandés pour garantir un effet de satiété. 

Quant aux nouvelles Tranches de fromage Leerdammer®, plus épaisses que la moyenne, elles apportent de la gourmandise aux recettes. Pratique, leur format carré 10x10 cm s’adapte à tous les types de sandwichs (club, baguette, bagel, burger, croque-monsieur, etc.). Ces tranches ont l’avantage d’être plus épaisses que la moyenne du marché, pour apporter encore plus de gourmandise à l’offre produit. Pensé pour les professionnels, leur conditionnement est optimisé grâce aux tranches carrées rangées en quinconce, pour plus de praticité lors des préparations, et 2 barquettes sécables pour une meilleure conservation. 

Fournisseur : Bel Foodservice
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne