Plats cuisinés
Agnolotti goût truffe noire d'été Zini par Passion Froid
Surgelé. Cuites. 22 g env. Pâtes fraîches aux œufs 14,4%. Farce 50% : ricotta, mozzarella, mascarpone, truffe noire d'été - Tuberum aestivum Vitt (0,8%). Sachet de 1 kg. Carton de 3 sachets, soit 3 kg. DLUO : 540 jours.
Mise en oeuvre1 : Pour les petits volumes : Décongélation en chambre froide positive à 0+3°C pendant 24 heures. Finir avec la suite culinaire.
Mise en oeuvre2 : Avec ou sans décongélation, directement dans la suite culinaire.
Mise en oeuvre3 : Pour les petits volumes : cuisson traditionnelle, sans décongélation, sans sel, dans de l’eau bouillante, avec matière grasse liquide.
Pâte à la truffe, idéale pour faire plaisir aux convives.
Pâtes surgelées cuites, pour une mise en œuvre rapide.
Fournisseur :
Pomona Passion Froid