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Plats cuisinés

Agnolotti goût truffe noire d'été Zini par Passion Froid

Surgelé. Cuites. 22 g env. Pâtes fraîches aux œufs 14,4%. Farce 50% : ricotta, mozzarella, mascarpone, truffe noire d'été - Tuberum aestivum Vitt (0,8%). Sachet de 1 kg. Carton de 3 sachets, soit 3 kg. DLUO : 540 jours.

Mise en oeuvre1 : Pour les petits volumes : Décongélation en chambre froide positive à 0+3°C pendant 24 heures. Finir avec la suite culinaire.

Mise en oeuvre2 : Avec ou sans décongélation, directement dans la suite culinaire.

Mise en oeuvre3 : Pour les petits volumes : cuisson traditionnelle, sans décongélation, sans sel, dans de l’eau bouillante, avec matière grasse liquide.

Pâte à la truffe, idéale pour faire plaisir aux convives.

Pâtes surgelées cuites, pour une mise en œuvre rapide.

Fournisseur : Pomona Passion Froid
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