Tagliolini à l'encre de seiche Zini
Surgelé. Cuites. Fabriquées en Italie. Semoule de blé dur, encre de seiche. Sachet de 1 kg. Carton de 4 sachets, soit 4 kg. DLUO : 540 jours.
Mise en oeuvre1 : Pour les petits volumes : cuisson traditionnelle, sans décongélation, sans sel, avec matière grasse, dans de l’eau bouillante. Mise en oeuvre2 : Pour les gros volumes : avec ou sans décongélation, sans sel, sans matière grasse, en bac gastro perforé, au four vapeur à 99°C.
Grâce à son goût léger et caractéristique de l'encre de seiche, ce produit s'accompagne parfaitement avec des produits de la mer.
Ces tagliolinis de couleur noire et brillante offre un beau visuel assiette et une touche d'originalité dans la décoration de votre plat.
Les tagliolinis sont présentées en nid de 40 g, il est possible de le sortir à la pièce selon les besoins