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Nouvelles cellules mixtes refroidissement rapide/surgélation par ACFRI

La gamme « RS » -cellules mixtes refroidissement rapide/surgélation- sʼétoffe et se renforce pour répondre à tous les besoins : 2 nouveaux modèles, RS 15 et RS 20, de profondeur 700 et de hauteur 840 avec mini pieds, pour une intégration sous le plan de travail et la création de références pour compléter la gamme: RS 30.RS 15 et RS 20 viennent compléter les séries RS 25, RS 40, RS 50, RS 60 et RS 75 dont les performances sont améliorées : sécurité alimentaire ainsi garantie. Tous les modèles sont équipés en série du fameux automate « Simply II » et dʼune sonde à piquer de contrôle qui pilotent les cycles de refroidissement au degré près. Les supports de grille sont renforcés (trois point dʼancrage) acceptant le chargement de bacs jusquʼà 15 kg. Tous les appareils sont disponibles en version avec bandeau de commande au-dessus protégeant ainsi le régulateur des projections dʼeau. Comme toutes les cellules fabriquées par ACFRI, les produits de la gamme « RS » sont testés dans les conditions les plus défavorables, notamment le test de refroidissement réalisé sur des bacs GN 1/1 de 5 kg de purée de pommes de terre. Ces exigences de test garantissent à lʼutilisateur des performances optimales répondant aux critères les plus sévères. Rappelons que la mise en place de procédures garantissant la qualité hygiénique des produits est obligatoire. Du point de vue pratique, le refroidissement rapide, outre son intérêt sur le plan bactériologique, conserve les qualités organoleptiques des produits. Plus le refroidissement est rapide, plus il limite les phénomènes d'évaporation d'eau, réduisant du même coup les pertes de poids. Moindre déshydratation, donc moins de pénétration de l'air dans les tissus, d'où moindre oxydation du produit et ce, pour une meilleure conservation des saveurs. Plus le refroidissement est rapide, moins il y a altération du goût. Cʼest pourquoi la gamme de cellules de refroidissement rapide/surgélation « RS »dʼACFRI est efficace pour refroidir le plus rapidement possible les aliments (de 65°C à 10°C à coeur).

Fournisseur : Acfri
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