DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Matériel

Chalumeau de cuisine professionnel Louis Tellier

Avec le  chalumeau de cuisine professionnel Louis Tellier, les chefs apporteront rapidement, et avec un résultat toujours parfait, une touche finale aux préparations. Facile d’utilisation et pratique, c’est l’outil indispensable pour réussir des crèmes brûlées au caramel chaud et délicieusement croquant.

Sa flamme réglable et stable, grâce à la longue tuyère et au débit élevé du chalumeau, balaie délicatement les tartes meringuées et les omelettes norvégiennes pour leur apporter une jolie coloration dorée gourmande.

Que ce soit pour peler les poivrons ou flamber la volaille et le gibier, la prise en main ergonomique permet une manipulation aisée même les mains mouillées. D’une autonomie d’une heure en utilisation continue, le chalumeau de cuisine professionnel se recharge très facilement avec une simple cartouche de gaz de butane. De conception robuste, l’intérieur de son embout en céramique offre une résistance maximale à la chaleur. Doté d’un support amovible, sa tenue est parfaite entre deux utilisations.

Fournisseur : Louis Tellier
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne