DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Produits laitiers, fromages

Mozzarella Perfetta par Galbani

GALBANI Professionale, le spécialiste des fromages italiens depuis 130 ans, n°1 en Italie, présente Perfetta : l’Innovation Galbani 2013. Cette recette, développée avec tout le savoir-faire des fromagers italiens, possède une qualité et une régularité exceptionnelles, adaptées aux exigences des pizzaiolos et professionnels de la restauration.

La mozzarella PERFETTA apporte un filant et un couvrant exceptionnels, grâce à sa recette spécifique et sa forme « gros brins », très utilisée par les pizzaïolos italiens. Cette mozzarella se différencie par une fonte lente, qui résiste aux hautes températures des fours à pizza. Ainsi, elle brûle moins et apporte goût et moelleux aux pizzas, comme en Italie.

Son bac protecteur de 2,5 kg, prêt à l’emploi, permet une utilisation directe et immédiate, sans avoir recours à un autre contenant. Enfin, l’ouverture est facilitée, grâce à son opercule pelable.

PERFETTA vient compléter la gamme Mozzarella CUBETTI (format cossettes), OPTIMA(brins fins), avec une fonte rapide et ESTREMO, riche en goût.

DLUO : 28 jours

À conserver entre 4°C et 6°C

Fournisseur : Lactalis CHF
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne