DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Antipasti

Antipasti de légumes et sauces aux légumes par Polli

Polli propose deux types de recettes d'antipasti : les légumes marinés et les caviars de légumes à tartiner. Les légumes marinés peuvent être utilisés en tant qu’entrées, ou en accompagnement d’une viande ou d’une salade ; ils sont également une délicieuse matière à créations … et pourquoi pas en cake salé ou en quiche. Les caviars de légumes sont des spécialités à tartiner sur du pain ou des toasts grillés, ou à utiliser comme base d’un délicieux sandwich ou d’une bruschetta. La gamme d'antipasti comptrend : Tomates séchées, Poivrons grillés aux aromates, Coeurs d’artichauts aux aromates, Oignons au balsamique, Tomates confites et câpres, Champignons grillés à l’huile, Peperoncini farcis au thon, Caviar de tomates séchées, Caviar de légumes et thon, Caviar de poivrons grillés, Caviar de tomates et ail.

La gamme des pestos : Pesto à la genovese, Pesto rosso, Pesto à la genovese sans ail, Pesto à la calabraise,Pesto ricotta et noix, Pesto aux légumes de l’été, Pesto aux courgettes.

La gamme des sauces pour pâtes : Sauce arrabbiata, Sauce tomates et olives, Sauce tomates et ail, Sauce tomates et poivrons, Sauce aux tomates séchées, Sauce aglio, olio e peperoncino, Sauce aux artichauts.

La gamme des sauces pour risotto : Sauce risotto tomates et parmesan, Sauce risotto tomates et basilic, Sauce risotto tomates et artichauts.

Fournisseur : Polli
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne