DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Matériel

Mini machine à chantilly Microtronic Boy version 2013 par Mussana

Un mini équipement professionnel d’un très faible encombrement permettant une production maximale de chantilly s’adressant à tous les métiers de bouche et de la restauration. Bénéficiant d’un réservoir d’une capacité de 4 litres et une vitesse de production de 300 litres/heure.

Microtronic Boy permet de préparer crème chantilly (coupes, pâtisseries, charlottes), crème fouettée (mousses de fruits et chocolat), muss freez (desserts glacés), .

Pour satisfaire aux plus hautes exigences d’entretien, d’hygiène et de maniement du secteur industriel agroalimentaire (test Din 10507), cette nouvelle machine est dotée d’une structure en inox.

Les robinets de distribution de crème sont réfrigérés jusqu’à la douille de sortie, et sont équipés d’un portionneur permettant 4 quantités différentes et réglables, tout en bénéficiant d’un double tirage continu ou manuel et d’une pompe centrifuge renforcée. Le réglage du froid est réalisé automatiquement par régulation électronique en fonction de la température ambiante. L'onctuosité exceptionnelle de la crème est obtenue grâce à un système de foisonnement à double chicane qui permet une meilleure conservation de la crème. Le nettoyage est opéré rapidement (maximum 10 minutes) avec une très grande simplicité de procédure grâce à une touche de nettoyage automatique, produisant une coupure du froid avec un cycle automatique d’aspiration du nettoyant.

Poids : 36 kg - Dimensions : 270 mm x 440 mm x 470 mm - Alimentation : 230 V / 50 Hz

Fournisseur : Mussana
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne