DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Charcuterie, viande

Le carpaccio de boeuf format XXL par Jean Routhiau

Pour les concepts « Pizzérias », le carpaccio de boeuf version XXL issu de petit rond de gîte permet de garnir de belles assiettes avec une rosace très étendue (adaptée à la taille des assiettes à pizza) composée de 11 tranches prête à être dégustée accompagnée par exemple d’une salade de roquette. Pré-marinée pour assurer une bonne conservation et favoriser le décollement des feuilles
de papier (procédé breveté), ce carpaccio format XXL complète parfaitement la gamme des carpaccios Jean Routhiau.
Poids : Boîte de 1,4 kg avec 15 ou 20 carpaccios (70 g) composés de 11 tranches de boeuf montées en rosace. Diamètre de la tranche : 90 mm • Diamètre de l’assiette : 28 cm Conditionnement : sachet zip • DLUO : 18 mois à -18 °C

Deux autres nouveautés : le carpaccio de veau et le carpaccio de boeuf race "Salers"

Fournisseur : Jean-Routhiau
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne