DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Glaces

Glaces de printemps chez Amorino

Le célèbre glacier italien présente trois nouveaux parfums.

En février, Torrone : Au bon goût de l’Italie

Avant d’être une spécialité française, le nougat est apparu en Italie à la Renaissance. Constitué de noisettes torréfiées du Piémont, le parfum de cette glace est authentique.

En mars, CIOCCOLATO ARANCIA : Une subtile rencontre

Parfum élaboré à partir de chocolat et d’écorces d’oranges confites. Entre pointe d’amertume et douceur d’agrume, ces deux saveurs se marient parfaitement. 

En avril, FIOR D’AMARENA : Une pure douceur

Amorino dévoile une nouvelle recette qui allie la Fleur de Lait et la cerise. Des Amarena délicatement pressées pour la couleur rosée, des copeaux de chocolat pour la douceur, des noisettes caramélisées et finement concassées pour le croquant. Semi-confite, la cerise griotte italienne confère du caractère à cette création.

Fournisseur : Amorino
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne