DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Fruits et légumes

Mélanges et purées de fruits

Delights est une nouvelle gamme de mélanges de fruits, ciblant tout particulièrement l’hôtellerie et la restauration. Conditionnés en sachets de 2,5 kg et faciles à portionner, ils s’inviteront aisément en accompagnement de desserts. La gamme se compose d’un mélange de fruits exotiques, d’un mélange de fruits rouges et d’un mélange d’agrumes. Pour leur mise en oeuvre Dirafrost suggère des recettes simples, disponibles sur son site ou sur demande.

Autre produit pratique pour l’hôtellerie et la restauration : les purées de fruits en barquette de 1 kg. C’est un ingrédient à multiples usages que l’on utilise facilement pour la préparation de desserts, sorbets et boissons. Les purées de fruits valorisent des boissons tendance comme des cocktails, des frappés et le yaourt surgelé, le produit surgelé avec la plus forte croissance en Europe (+7% en 2012, selon le pronostic de Euromonitor). Comme support pour les professionnels de l’hôtellerie et la restauration Dirafrost offre des recettes composées par Dimitri Lysens, élu meilleur jeune Chef de Belgique 2012 par GaultMillau et par Bart Menten de Pâtisserie Blanckaert, recommandé par le Magazine culinaire belge Ambiance.

Fournisseur : Dirafrost
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne