DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Boulangerie, panification

Focaccia pré-grillée et ciabattina Panitaly par Delifrance

Pour faire d’excellents pains italiens, la sélection des ingrédients, la conception et la cuisson requièrent un savoir-faire et un sens du détail dont nous conservons les secrets. Formes atypiques, croûtes dorées, mies moelleuses, recettes méditerranéennes, noms gorgés de soleil, le pain à l’italienne devient un art avec Panitaly. Sans additifs, les pains Panitaly sont fabriqués chaque jour en s’inspirant des gestes artisanaux.

La nouvelle Focaccia pré-grillée et pré-tranchée Panitaly offre un maximum de praticité pour réaliser des sandwichs à la texture douce et moelleuse et au bon goût d'huile d'olive.

La ciabattina à l'huile d'olive est idéale pour réussir des sandwichs italiens. L'huile d'olive apporte aussi une belle couleur jaune à la mie et une meilleur conservation.

Fournisseur : Délifrance
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne