DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

BACS EN SILICONE GN par ARAVEN

Les bacs en silicone permettent de cuisiner et de conserver les aliments dans un même récipient.

La versatilité et la résistance de la silicone permettent de passer directement du congélateur (-40ºC) au four (+250ºC).

Avec la boîte en silicone Araven, seul un contenant est utilisé pour cuisiner au four et conserver, contrairement au système traditionnel qui exige de transvaser l’aliment du contenant de conservation au plat /plateau du four. Cet avantage se traduit aussi par une réduction des coûts de nettoyage et de personnel. De même, le nombre d’ustensiles nécessaires diminue, ce qui implique aussi une optimisation de l’espace de stockage.

Avec la boîte Hermétique en Silicone Araven, seul un contenant est utilisé pour cuisiner au four et conserver, contrairement au système traditionnel qui exige de transvaser l’aliment du contenant de conservation au plat /plateau du four. Cet avantage se traduit aussi par une réduction des coûts de nettoyage et de personnel. De même, le nombre d’ustensiles nécessaires diminue, ce qui implique aussi une optimisation de l’espace de stockage.

Économie : temps-matière première-espace-consommation énergétique-coûts de nettoyage-coûts de personnel.

Mesures GastroNorm : produits conçus et fabriqués selon les dimensions et les spécifications établies par la Norme EN 631.1. Permet d’introduire la pièce dans les guides du four et de tout logement GastroNom.

Fournisseur : Araven
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne