salso 2012

Avatar de l’utilisateur
comoresto
Membre
Messages : 87
Enregistré le : 08 Février 2010, 23:33

salso 2012

Messagepar comoresto » 22 Février 2012, 13:47

Bonjour,
est ce que certains d'entre vous ont eu des news suite à leur enregistrement pour salso 2012 sur pizzapasta lemag??

merci

Avatar de l’utilisateur
Maitre Foccacia
Nouveau membre
Messages : 10
Enregistré le : 19 Février 2012, 22:01
Localisation : Al Fornello
Contact :

Messagepar Maitre Foccacia » 22 Février 2012, 14:31

Bonjour Comoresto,

Nous attendons la dernière etape du Master debut Mars avant de diffuser sur pizzapastalemag la liste des differents participants aux championnats du monde
Champion de France Teglia 2008
Champion Internationale 2010
Salsomaggiore 2010 3eme Place Classique---1ere Place categorie Parmiggiano Reggiano
Salsomaggiore 2011 Vice champion du monde Pizza teglia

Avatar de l’utilisateur
comoresto
Membre
Messages : 87
Enregistré le : 08 Février 2010, 23:33

Messagepar comoresto » 22 Février 2012, 21:42

ok merci ciro !
au plaisir de se voir !

Avatar de l’utilisateur
comoresto
Membre
Messages : 87
Enregistré le : 08 Février 2010, 23:33

Messagepar comoresto » 23 Février 2012, 22:20

merci cyrille! tu as reçu mon mail?
tu sera a salso?

Avatar de l’utilisateur
comoresto
Membre
Messages : 87
Enregistré le : 08 Février 2010, 23:33

Messagepar comoresto » 05 Mars 2012, 15:03

Bonjour à toutes et tous,
avez vous reçu un mail aujourd'hui de info@campionatomondialedellapizza.it vous demandant les numéro de votre carte bleue pour le paiement de 120€ pour salso??? le mail parait suspect (comme les mails venant d'afrique !!) mais je pense qu'ils ont utilisés un traducteur.

Merci

Avatar de l’utilisateur
comoresto
Membre
Messages : 87
Enregistré le : 08 Février 2010, 23:33

Messagepar comoresto » 05 Mars 2012, 15:20

non pas de numéro mais j'ai téléphoné à jean jacques et a première vu sa a l'air d'etre normal !

Avatar de l’utilisateur
lolo2B
Messages : 1
Enregistré le : 19 Octobre 2012, 12:55

Messagepar lolo2B » 19 Octobre 2012, 13:00

bonjour
quel est pour vous le meilleur formateur de pizzaoilo en france et en italie ?
merci

Avatar de l’utilisateur
Papayeu
Messages : 2
Enregistré le : 19 Octobre 2012, 23:07

Messagepar Papayeu » 19 Octobre 2012, 23:13

Bonsoir !

Marcus a raison.
Pour ma part j'ai fais dernierement la formation chez Rabah Zaoui et j'en suis trééés content !!
J'ai meme créer mon compte car je voulais venir le dire, je ne suis pas tres forum en général...

Bonne soirée !
Modifié en dernier par Papayeu le 19 Octobre 2012, 23:21, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Messagepar Dominique Masson » 20 Octobre 2012, 08:38

Bienvenue sur le forum
Peut-tu nous faire une présentation brève dans la rubrique présentation
merci
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni


Retourner vers « SALONS NATIONAUX ET INTERNATIONAUX »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité