Ouverture des inscription pour le Championnat de France 2010

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snike
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Messagepar snike » 17 Mai 2010, 13:08

tixadou johnny
0426023385
snike83330]hotmail.fr
bonne chance a tous

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lepotet
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Messagepar lepotet » 17 Mai 2010, 20:56

Apres inscrit sur un de ces post toujour pas de reponse ecrite est-ce normal

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lepotet
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Messagepar lepotet » 22 Mai 2010, 08:08

Merci

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comoresto
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Messagepar comoresto » 25 Mai 2010, 21:19

Rémi Podevin
345 rue des sarrazins
39300 Syam
info@comoresto.net
06 71 95 56 44

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Alequine
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Messagepar Alequine » 26 Mai 2010, 11:10

misspittbull a écrit :pizza classique

Mr Nochez gilles
970 chemin des combes
83440 CALLIAN
tèl 0670388590
mail : nochezgilles@gmail.com

bravo Gilles, je vois que tu as chopé le virus de la compète ! Tu vois, il n'y a que le premier pas qui coute ! on est avec toi de tout coeur !content3
Christian

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Alequine
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Messagepar Alequine » 26 Mai 2010, 11:32

Bonjour Fath, je crois que c'est son excellent résultat à Salso qui a tout déclenché ! Pour une première participation, il a fait fort !content26... Encourages-le de notre part !
J'te fais la bizcontent51
Christian

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atlantpiz
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Messagepar atlantpiz » 29 Mai 2010, 11:13

Bonjour Alequine. Tu es situé ou en périphérie de Nantes. Je vais de temps en temps à Nantes. J'habites sur la Roche-sur-Yon. J'aimerais passer te voir à l'occasion, et gouter tes pizzas !... Est ce que tu es ouvert le mercredi ?

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alexis
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Messagepar alexis » 29 Mai 2010, 13:49

Alexis Vinson
10 rue favart 84000 avignon
06 80 50 73 76
alexis.vinson@laposte.net

a bientot gillou ^^

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Dome42
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Messagepar Dome42 » 30 Mai 2010, 02:17

??? pensif28

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misspittbull
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Messagepar misspittbull » 30 Mai 2010, 07:56

alexis a écrit :Alexis Vinson
10 rue favart 84000 avignon
06 80 50 73 76
alexis.vinson@laposte.net

a bientot gillou ^^

salut alex félicitation pour ton inscription on reste en contact a bientôt je t'envoie mon adresse mail par MP
gilles
choisissez un travail que vous aimez, et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie

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frank06130
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Messagepar frank06130 » 31 Mai 2010, 08:45

DAVID le strike a écrit :bonjour a tous
oddou david
21 route de bordeaux
65320 bordères sur l'échez
à bientôt à st priest

Whouou il va y avoir du niveau anniv10
Membre du Nationale Pizza Team

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vent d'italie
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Messagepar vent d'italie » 31 Mai 2010, 23:10

Ferri Andrea
Wenceslas lemonnier
62 rue des grandes alpes 73450 Valloire
inscription en classique

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dolcepizza41
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Messagepar dolcepizza41 » 01 Juin 2010, 20:21

frank06130 a écrit :
DAVID le strike a écrit :bonjour a tous
oddou david
21 route de bordeaux
65320 bordères sur l'échez
à bientôt à st priest

Whouou il va y avoir du niveau anniv10

tu dit ça parsque tu y participe petit voyou content24

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DAVID le strike
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Messagepar DAVID le strike » 03 Juin 2010, 17:00

bonjour à tous
comme coutume il ya ,le dernier champion de france en titre est dans le jury,
je ferais donc parti du jury avec plaisirs et que le meilleur gagne!!

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dolcepizza41
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Messagepar dolcepizza41 » 03 Juin 2010, 20:40

DAVID le strike a écrit :bonjour à tous
comme coutume il ya ,le dernier champion de france en titre est dans le jury,
je ferais donc parti du jury avec plaisirs et que le meilleur gagne!!

il y aura un connaisseur dans le jury content26 content26 content26 content26
Modifié en dernier par dolcepizza41 le 03 Juin 2010, 20:41, modifié 1 fois.

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frank06130
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Messagepar frank06130 » 04 Juin 2010, 00:11

dolcepizza41 a écrit :
DAVID le strike a écrit :bonjour à tous
comme coutume il ya ,le dernier champion de france en titre est dans le jury,
je ferais donc parti du jury avec plaisirs et que le meilleur gagne!!

il y aura un connaisseur dans le jury content26 content26 content26 content26

+1 content26
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devinromain
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Messagepar devinromain » 04 Juin 2010, 13:03

bonjour
Devin Romain
14 rue des tilles
71100 st Remy
0667829532
devin.romain@free.fr

Pour la pizza classique
Modifié en dernier par devinromain le 04 Juin 2010, 13:03, modifié 1 fois.

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pizza calypso
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Messagepar pizza calypso » 04 Juin 2010, 21:47

faut que m'inscrice quand meme;
Guillaume Parouty
18 rue de la barre
69400 Limas
0608051881
contact@pizzacalypso.fr

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DAVID le strike
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Messagepar DAVID le strike » 09 Juin 2010, 05:43

bonjour a tous
pour répondre a pascal et bien d'autre sachez que si je suis comme il se doit dans le jury,
il n'y aura pas toutes ces questions ridicules comme l'an dernier !!
2 à 3 questions pas plus et les mêmes pour tous le monde avec un jury je l'espère pour vous restreint car 8 l'an dernier c'est trop et n'importe quoi
les notes doivent être cohérente et proche,on ne peut pas avoir des écart important de note en cuisson car une pizza soit elle est cuite ou pas !!!mais pas un jury qui trouve qu'elle est cuite,un autre qui trouve qu'elle est cru.....
d'ou l'interêt d'un jury restreint qui se concerte et pas de favoritisme!!!
l'an dernier je ne connaissait pas ce messieur qui pose des question bizarre!!
moi j'ai eu droit à la température du pétrin?
mais aussi a la quantité de sel dans la pâte?(on s'en fou)
mais aussi si le caviar que j'avais mis c'était du vrai ou du faux?
mais bon j'ai était sacré champion de france quand même ,mais je ferais tout au mieux pour vous tous si je suis dans le jury!!
à voir avec lionel ,un tour de table avant concours et je pense qu'une école de pizza doit ^tre dans le jury(pour moi lionel serait l'idéal de tous)
le jury idéal pour moi c'est john berg,lionel lombardi,thierry astier et moi
et là je vous garantie une parfaite adéquation et sans favoritisme possible et question ridicules!!
a voir avec les organisateurs et julien....

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dolcepizza41
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Messagepar dolcepizza41 » 09 Juin 2010, 07:54

ton idée David mettre 4 juges qui connaissent vraiment la pizza est excelente les notes seront plus justes et plus réelles
et sa sera une note indiscutable quelle soit bonne ou mauvaise content26 content26 content26

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frank06130
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Messagepar frank06130 » 09 Juin 2010, 07:56

DAVID le strike a écrit :bonjour a tous
pour répondre a pascal et bien d'autre sachez que si je suis comme il se doit dans le jury,
il n'y aura pas toutes ces questions ridicules comme l'an dernier !!
2 à 3 questions pas plus et les mêmes pour tous le monde avec un jury je l'espère pour vous restreint car 8 l'an dernier c'est trop et n'importe quoi
les notes doivent être cohérente et proche,on ne peut pas avoir des écart important de note en cuisson car une pizza soit elle est cuite ou pas !!!mais pas un jury qui trouve qu'elle est cuite,un autre qui trouve qu'elle est cru.....
d'ou l'interêt d'un jury restreint qui se concerte et pas de favoritisme!!!
l'an dernier je ne connaissait pas ce messieur qui pose des question bizarre!!
moi j'ai eu droit à la température du pétrin?
mais aussi a la quantité de sel dans la pâte?(on s'en fou)
mais aussi si le caviar que j'avais mis c'était du vrai ou du faux?
mais bon j'ai était sacré champion de france quand même ,mais je ferais tout au mieux pour vous tous si je suis dans le jury!!
à voir avec lionel ,un tour de table avant concours et je pense qu'une école de pizza doit ^tre dans le jury(pour moi lionel serait l'idéal de tous)
le jury idéal pour moi c'est john berg,lionel lombardi,thierry astier et moi
et là je vous garantie une parfaite adéquation et sans favoritisme possible et question ridicules!!
a voir avec les organisateurs et julien....

content26 pour moi tu as cité le jury ideal
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Dominique Masson
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Messagepar Dominique Masson » 10 Juin 2010, 12:50

Recrosio Lény a écrit :
frank06130 a écrit :
DAVID le strike a écrit :bonjour a tous
pour répondre a pascal et bien d'autre sachez que si je suis comme il se doit dans le jury,
il n'y aura pas toutes ces questions ridicules comme l'an dernier !!
2 à 3 questions pas plus et les mêmes pour tous le monde avec un jury je l'espère pour vous restreint car 8 l'an dernier c'est trop et n'importe quoi
les notes doivent être cohérente et proche,on ne peut pas avoir des écart important de note en cuisson car une pizza soit elle est cuite ou pas !!!mais pas un jury qui trouve qu'elle est cuite,un autre qui trouve qu'elle est cru.....
d'ou l'interêt d'un jury restreint qui se concerte et pas de favoritisme!!!
l'an dernier je ne connaissait pas ce messieur qui pose des question bizarre!!
moi j'ai eu droit à la température du pétrin?
mais aussi a la quantité de sel dans la pâte?(on s'en fou)
mais aussi si le caviar que j'avais mis c'était du vrai ou du faux?
mais bon j'ai était sacré champion de france quand même ,mais je ferais tout au mieux pour vous tous si je suis dans le jury!!
à voir avec lionel ,un tour de table avant concours et je pense qu'une école de pizza doit ^tre dans le jury(pour moi lionel serait l'idéal de tous)
le jury idéal pour moi c'est john berg,lionel lombardi,thierry astier et moi
et là je vous garantie une parfaite adéquation et sans favoritisme possible et question ridicules!!
a voir avec les organisateurs et julien....

content26 pour moi tu as cité le jury ideal

Tout est clairement résumé

Merci,au revoir ;)

Je vie de la Piz',
j'ai fait 7 concours cette année,
mon problème est que je suis vite déstabilisé quand le jury pose des questions compliqués alors que dans mon cadre, au quotidien je n'ai pas de soucis à parler de ma passion pour la Piz,
c'est vraiment une pression !! certain la maîtrise et d'autre comme moi perdre beaucoup de points à cause du stress, alors que je prépare mes concours avec beaucoup de passion et d'envie,
en plus tu fini par être catalogué en concours....
J'ai du respect pour les champions de France et plus...car il y a beaucoup de travail derrière et de passion,
vous jury, faites preuve un peu de recule et posez nous aussi des questions, dure genre : qu'est-ce-qui vous motive dans la Piz au quotidien ? comment voyez vous la Piz' artisanale ??
Quand vous avez devant vous des Pizzaiollos qui défendent leurs métiers et qui se sont déplacés dans ce but...
pour moi tous n'est pas clairement résumé,
La piz' a encore beaucoup de chemin à faire pour être reconnu.....
@+
dom
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

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DAVID le strike
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Messagepar DAVID le strike » 10 Juin 2010, 22:18

bonjour à tous
pour répondre à domi ,je suis touché de ton discours qui je ressent bien viens au fond de toi même;tu parles vraiment comme un passionné,on se connais pas trop ,mais si je peux et j'ai l'occasion on discutera mieux,mais tu sais en concours ,ça reste tous ,je pense des passionnés de la pizz,si tu fais des concours domi c'est que déjà tu fais parti des meilleurs;même le dernier du championnat de france fais parti des meilleurs en france:
la preuve est qu'il y a en france a peu prés 15000 pizzaiolos,et combien font le championnat de france ,environ 150 donc imagine un peu!!
maintenant sur ces 150 on est bien obligé de nommer un champion et pour ça il faut se baser sur des bases techniques ,mais sans pousser trop loin et surtout sans tomber dans l'absurde!!
et je le redis ,inutile de poser des questions de merde ou piège,on a pas besoin de savoir les protocoles de chacun mais seulement 2 à 3 questions les même pour tous le monde,et si le jury est entier et serieux et juste il est capable de faire la différence sans vous mettre la préssion et le stress.
moi c'est comme ça que je vois les choses,aprés domi ton seul véritable jury c'est tes clients et eux seront fidèles si tu es passionnés et si tu fais la qualité
pour finir et te rassurer domi,même les champions sont critiqués et jalousés ,reste toi et le principal c'est que tu sois content de ce que tu fais et propose aprés le reste c'est de la merde!!
ce discours m'a été dicté pour moi et m'a aidé je t'en parle car pour moi le savoir est fais pour être transmis ,pas gardé
amicalement a vous tous et j'éspère être dans le jury car je vous comprends tous et vous écouterez tous

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Dominique Masson
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Messagepar Dominique Masson » 11 Juin 2010, 12:43

DAVID le strike a écrit :bonjour à tous
pour répondre à domi ,je suis touché de ton discours qui je ressent bien viens au fond de toi même;tu parles vraiment comme un passionné,on se connais pas trop ,mais si je peux et j'ai l'occasion on discutera mieux,mais tu sais en concours ,ça reste tous ,je pense des passionnés de la pizz,si tu fais des concours domi c'est que déjà tu fais parti des meilleurs;même le dernier du championnat de france fais parti des meilleurs en france:
la preuve est qu'il y a en france a peu prés 15000 pizzaiolos,et combien font le championnat de france ,environ 150 donc imagine un peu!!
maintenant sur ces 150 on est bien obligé de nommer un champion et pour ça il faut se baser sur des bases techniques ,mais sans pousser trop loin et surtout sans tomber dans l'absurde!!
et je le redis ,inutile de poser des questions de merde ou piège,on a pas besoin de savoir les protocoles de chacun mais seulement 2 à 3 questions les même pour tous le monde,et si le jury est entier et serieux et juste il est capable de faire la différence sans vous mettre la préssion et le stress.
moi c'est comme ça que je vois les choses,aprés domi ton seul véritable jury c'est tes clients et eux seront fidèles si tu es passionnés et si tu fais la qualité
pour finir et te rassurer domi,même les champions sont critiqués et jalousés ,reste toi et le principal c'est que tu sois content de ce que tu fais et propose aprés le reste c'est de la merde!!
ce discours m'a été dicté pour moi et m'a aidé je t'en parle car pour moi le savoir est fais pour être transmis ,pas gardé
amicalement a vous tous et j'éspère être dans le jury car je vous comprends tous et vous écouterez tous

merci pour ton post de sympathie,
et je suis entièrement d'accord avec toi,
le principale est de faire un travail de qualité au quotidien, et que les client n'en soit que satisfais,
@+
dom
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FERRIERI
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Messagepar FERRIERI » 04 Juillet 2010, 09:27

Bonjour, je souhaite m'inscrire au championnat de France 2010
NOM : FERRIERI PIETRO
TEL/ 06/09/11/56/28
ADRESSE. RONDINARA LOISIRS ROUTE DE SUARTONE 20169 BONIFACIO
MAIL: ferrieripietro@yahoo.fr

Merci !


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