vivement les resultas

Avatar de l’utilisateur
Dome42
Membre
Messages : 125
Enregistré le : 30 Juin 2009, 14:09

Messagepar Dome42 » 02 Mars 2010, 00:32

je pense qu'il n'y a pas photo concernant la 23

Avatar de l’utilisateur
pizza hawai
Membre vip
Messages : 926
Enregistré le : 30 Janvier 2010, 13:08
Localisation : 02630 wassigny

Messagepar pizza hawai » 02 Mars 2010, 00:35

allez bisous les amis dodo
MERCIER LAURENT du 02 (thierache) ecole lionel lombardi ""hawai02630@orange.fr""

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Messagepar Dominique Masson » 02 Mars 2010, 11:48

Bravo Doume42,
tu te places 5ème et 13ème,
c'est vraiment top pour une première,
tous mes encouragements,
on se croisera certainement encoer en concours et en direct
@+
dom
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
pitzzi
Membre vip
Messages : 540
Enregistré le : 29 Octobre 2008, 19:50
Localisation : bassin d'arcachon
Contact :

Messagepar pitzzi » 02 Mars 2010, 12:06

perso, je tiens a remercier pour les notes détaillées, (pour le travaille éffectué aussi bien sur) je pense que sa va me permettre de progresser, merci.
école Noëlie en ardèche en 1999

Avatar de l’utilisateur
pizza hawai
Membre vip
Messages : 926
Enregistré le : 30 Janvier 2010, 13:08
Localisation : 02630 wassigny

Messagepar pizza hawai » 02 Mars 2010, 12:32

trop cool as si javais fait plus cuire ma pizza serait certainement un peu plus haut dans le classement le constat est fait est je c ou son mes erreurs merci les amis merci les juges merci lapf
MERCIER LAURENT du 02 (thierache) ecole lionel lombardi ""hawai02630@orange.fr""

Avatar de l’utilisateur
Dome42
Membre
Messages : 125
Enregistré le : 30 Juin 2009, 14:09

Messagepar Dome42 » 02 Mars 2010, 12:32

dominique masson a écrit :Bravo Doume42,
tu te places 5ème et 13ème,
c'est vraiment top pour une première,
tous mes encouragements,
on se croisera certainement encoer en concours et en direct
@+
dom

Merci Dom franchement tes encouragements me vont droit au coeur je pense qu'on se verra a meyzieu le 16 mai sinon au championnat de france a saint priest mais en tout cas merci l'ami
PS: j'avais honnetement reconnu l'auteur de la moutardine

Avatar de l’utilisateur
pizza hawai
Membre vip
Messages : 926
Enregistré le : 30 Janvier 2010, 13:08
Localisation : 02630 wassigny

Messagepar pizza hawai » 02 Mars 2010, 12:34

et felicitations aux gagants elle sont tres belles
MERCIER LAURENT du 02 (thierache) ecole lionel lombardi ""hawai02630@orange.fr""

Avatar de l’utilisateur
Dome42
Membre
Messages : 125
Enregistré le : 30 Juin 2009, 14:09

Messagepar Dome42 » 02 Mars 2010, 12:34

pizza hawai a écrit :trop cool as si javais fait plus cuire ma pizza serait certainement un peu plus haut dans le classement le constat est fait est je c ou son mes erreurs merci les amis merci les juges merci lapf

Et bravo a toi

Avatar de l’utilisateur
Jordan Tomas
Messages : 9
Enregistré le : 01 Mars 2010, 19:17
Localisation : Lyon
Contact :

Messagepar Jordan Tomas » 02 Mars 2010, 13:17

Bravo à tous et merci au jury pour le temps passé.

Pour ma part je suis un peu déçu ( je suis à une place du podium...lol)colere33

Mais bon je ferai mieux la prochaine fois...

Encore bravo à tous et à bientôt.
VICE CHAMPION DU MONDE IN TEGLIA 2012, CHAMPION DE FRANCE IN TEGLIA 2011, VICE CHAMPION DE FRANCE 2011, VICE CHAMPION DU FRANCE PIZZA TOUR 2010/2011, 3 ème au CHAMPIONNAT DE FRANCE 2010, 3 ème au CHAMPIONNAT DE FRANCE 2009.

Avatar de l’utilisateur
pippopizza
Membre vip
Messages : 510
Enregistré le : 25 Septembre 2008, 09:06
Localisation : MORHANGE

Messagepar pippopizza » 02 Mars 2010, 13:51

salut a tous et bien moi qui voulais etre 1er c'est raté , mais c'est pas grave, je vais juste changer de metier: j'arrete la photo
ciao a+ pensif3
GENOVA Roberto PIZZERIA "PIPPO" 57340 MORHANGE
en activité depuis 1981 four bois MARANA depuis avril 2012

Avatar de l’utilisateur
aucoindufeu
Membre
Messages : 62
Enregistré le : 14 Septembre 2009, 08:38
Localisation : sarcelles

Messagepar aucoindufeu » 02 Mars 2010, 14:43

bravo beau concour j'espere faire mieux et manque de cuisson sur ma pizza mais bon pour une premiere
jean ( l'oceane)
Gianni

Avatar de l’utilisateur
pitzzi
Membre vip
Messages : 540
Enregistré le : 29 Octobre 2008, 19:50
Localisation : bassin d'arcachon
Contact :

Messagepar pitzzi » 02 Mars 2010, 15:39

Cyrille Meline a écrit :ciao pitzzi j avais reconnu ta pizza .....tu vois tu as deja une signature de pizza ...

merci Cyrille, mais je va essayé de faire mieux coté pâte , celle qui n'ai pas sortie, tu l'aurais surement reconnue aussi ;)
Modifié en dernier par pitzzi le 02 Mars 2010, 15:40, modifié 1 fois.
école Noëlie en ardèche en 1999

Avatar de l’utilisateur
pitzzi
Membre vip
Messages : 540
Enregistré le : 29 Octobre 2008, 19:50
Localisation : bassin d'arcachon
Contact :

Messagepar pitzzi » 02 Mars 2010, 15:41

vi " au coin du feu, tu l'as mise sur ton facebook, tu progresses à pas de géant, pas mal.
école Noëlie en ardèche en 1999

Avatar de l’utilisateur
CROCDOG
Membre vip
Messages : 728
Enregistré le : 20 Juin 2009, 15:27

Messagepar CROCDOG » 02 Mars 2010, 15:45

salut he ben moi qui voulait etre premier je suis premier en partant du bas!!! content26
il est vrai que ma pizz' ne casse pas des briques a cotés des autres....
on ferat mieux la prochaine fois en tout cas felicitations au vainqueurs car les pizz' sont magnifiques
@+

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Messagepar Dominique Masson » 02 Mars 2010, 16:21

Cyrille Meline a écrit :ciao domé la moutardine je l avais vu sur l etape de dijon aussi .....

oui je l'ai mis pour le fun,
mais "Le Cygne" piz' pour lequel j'ai essayé de travailler sur le mariage avec le sucré est dans le top 7,
je l'aime bien au niveau du goût, je vois si je la fait à Paris en faisant une autre présentation,
les concours font réfléchir et progresser !!!
j'y crois
@+
dom
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Messagepar Dominique Masson » 02 Mars 2010, 16:28

pitzzi a écrit :
Cyrille Meline a écrit :ciao pitzzi j avais reconnu ta pizza .....tu vois tu as deja une signature de pizza ...

merci Cyrille, mais je va essayé de faire mieux coté pâte , celle qui n'ai pas sortie, tu l'aurais surement reconnue aussi ;)

Salut Pitzzi,
j'aimerais voir ta Piz' ?
je ne connais pas ton nom ?
quel est ton classement ?
@+
dom
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
aucoindufeu
Membre
Messages : 62
Enregistré le : 14 Septembre 2009, 08:38
Localisation : sarcelles

Messagepar aucoindufeu » 02 Mars 2010, 16:54

pitzzi a écrit :vi " au coin du feu, tu l'as mise sur ton facebook, tu progresses à pas de géant, pas mal.

merci c est gentil
Gianni

Avatar de l’utilisateur
pitzzi
Membre vip
Messages : 540
Enregistré le : 29 Octobre 2008, 19:50
Localisation : bassin d'arcachon
Contact :

Messagepar pitzzi » 02 Mars 2010, 23:07

école Noëlie en ardèche en 1999

Avatar de l’utilisateur
Lionel Lombardi
Directeur école APF
Messages : 4339
Enregistré le : 26 Juillet 2006, 20:26
Contact :

Messagepar Lionel Lombardi » 03 Mars 2010, 21:01

encore bravo a tous et au premier en particulier qui est un de mes élève et première participation
LIONEL LOMBARDI Maitre instructeur et coordinateur technique des écoles APF renseignements au 0664099461 et visite de l'école http://ecolepizzaioloetstagedeformation.fr/

Site :http://www.pizzerias.asso.fr/ Email:ecole@ecolepizzaioloetstagedeformation.fr
Email:lionellombardi@aol.com

Avatar de l’utilisateur
king's pizza bio
Membre
Messages : 56
Enregistré le : 28 Janvier 2010, 20:51
Localisation : montelimar

Messagepar king's pizza bio » 05 Mars 2010, 19:18

Merci encore lionel,

Tout les matins en entrant dans ta boutique lors de notre formation, voir tous tes trophées et diplome m'as donné l'envie d en avoir aussi et j'essaierai d en obtenir encore davantage.

Et bravo à toi de nous avoir appris une partit de ton savoir et de nous avoir donné cette envie de se dépasser.

Avatar de l’utilisateur
king's pizza bio
Membre
Messages : 56
Enregistré le : 28 Janvier 2010, 20:51
Localisation : montelimar

Messagepar king's pizza bio » 06 Mars 2010, 11:59

salut lionnel

pourrait tu me dire le programme pour la remise des prix a paris

Avatar de l’utilisateur
pitzzi
Membre vip
Messages : 540
Enregistré le : 29 Octobre 2008, 19:50
Localisation : bassin d'arcachon
Contact :

Messagepar pitzzi » 06 Mars 2010, 14:34

dominique masson a écrit :
pitzzi a écrit :
Cyrille Meline a écrit :ciao pitzzi j avais reconnu ta pizza .....tu vois tu as deja une signature de pizza ...

merci Cyrille, mais je va essayé de faire mieux coté pâte , celle qui n'ai pas sortie, tu l'aurais surement reconnue aussi ;)

Salut Pitzzi,
j'aimerais voir ta Piz' ?
je ne connais pas ton nom ?
quel est ton classement ?
@+
dom

j'ai fini dixième en photo
école Noëlie en ardèche en 1999

Avatar de l’utilisateur
Lionel Lombardi
Directeur école APF
Messages : 4339
Enregistré le : 26 Juillet 2006, 20:26
Contact :

Messagepar Lionel Lombardi » 06 Mars 2010, 18:24

félicitation sylvie
LIONEL LOMBARDI Maitre instructeur et coordinateur technique des écoles APF renseignements au 0664099461 et visite de l'école http://ecolepizzaioloetstagedeformation.fr/

Site :http://www.pizzerias.asso.fr/ Email:ecole@ecolepizzaioloetstagedeformation.fr
Email:lionellombardi@aol.com

Avatar de l’utilisateur
pitzzi
Membre vip
Messages : 540
Enregistré le : 29 Octobre 2008, 19:50
Localisation : bassin d'arcachon
Contact :

Messagepar pitzzi » 06 Mars 2010, 22:13

merci Lionel
école Noëlie en ardèche en 1999


Retourner vers « Championnat de france de la plus belle pizza catégorie photo »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité