comment vont les affaires ?

Avatar de l’utilisateur
orlex 74
Membre
Messages : 257
Enregistré le : 09 Mars 2010, 16:37
Localisation : haute savoie

Messagepar orlex 74 » 14 Décembre 2012, 07:15

salut a tous
j'ai lu un peu les post et j'avoue que cela me reconforte car moi aussi sa baisse
lundi formation
mardi 21
mercredi 17
jeudi 30
vendredi neige toute la jounée 12
samedi 16
vraiment une semaine de merde et cette semaine qui commence
dans le même sens avec encore un peu de baisse alors
je me prend pas la tête je vais fermer du 23 au 2 et préparé la rentrée en tournant 2 midi
et le dimanche en plus
jean-françois école lionel lombardi
en camion depuis sept 2010 et fier de l'étre ( en camion )

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Messagepar Dominique Masson » 14 Décembre 2012, 13:55

-0.98% en cumul mensuel fin novembre,
j’espère être à 0 pour la fin d'année, ce qui serai pas mal et conforme à mon prévisionnel
si la neige tiens pour les vacances !
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
27nicolas
Membre vip
Messages : 587
Enregistré le : 27 Juin 2012, 09:00
Contact :

Messagepar 27nicolas » 19 Décembre 2012, 11:55

Salut a tous,

Pour moi la semaine derniere étais correcte , mais la depuis le debut de semaine c'est vraiment calme !! meme mort lol :/

Lundi soir 8 pizzas et hier 7 pizzas ><
Vous fermez a partir de quel date vous? Moi j'ai decidé de fermé a partir de dimanche ...

Will34
Membre VIP ++
Messages : 1525
Enregistré le : 16 Août 2012, 12:26

Messagepar Will34 » 19 Décembre 2012, 12:35

Je ferme Samedi soir après le service pour ma part ;)

Avatar de l’utilisateur
Moustik
Membre
Messages : 361
Enregistré le : 20 Octobre 2010, 22:07

Messagepar Moustik » 20 Décembre 2012, 19:24

Moi je ferme le 24&25 et le 31&1 sans hésitation !!!!!!!

Will34
Membre VIP ++
Messages : 1525
Enregistré le : 16 Août 2012, 12:26

Messagepar Will34 » 21 Décembre 2012, 10:18

Et bien vivement les vacances car cette semaine juste avant noel, il n'y a personne pour ma part

Avatar de l’utilisateur
orlex 74
Membre
Messages : 257
Enregistré le : 09 Mars 2010, 16:37
Localisation : haute savoie

Messagepar orlex 74 » 21 Décembre 2012, 10:55

WillPizzaRoma34 a écrit :Et bien vivement les vacances car cette semaine juste avant noel, il n'y a personne pour ma part


cette semaine une reprise sa tourne mieux
il reste se week end pour confirmer et cloturer aussi l'année avec mon prévisionnel atteint
puit plus de prise de tête j'usqu'au 2 janvier bonne fêtes a tous et pas trop de folies
jean-françois école lionel lombardi
en camion depuis sept 2010 et fier de l'étre ( en camion )

Avatar de l’utilisateur
benny
Membre
Messages : 152
Enregistré le : 12 Mai 2009, 19:56

Messagepar benny » 21 Décembre 2012, 11:45

Pour moi reprise aussi,mais j ai appris que la marchande de frites qui vient dans une des communes ou je vais se met a faire des pizzas.En fait,elle prend les commandes le matin,elle fait les pizzas chez elle l apres midi et elle les livre le soir(sa remorque est équipée que pour la frite et est vraiment petite)...J avoue que ca me gonfle un peu...

Will34
Membre VIP ++
Messages : 1525
Enregistré le : 16 Août 2012, 12:26

Messagepar Will34 » 21 Décembre 2012, 12:13

Je te comprends mais à la fois la qualité de ses pizzas doit être limite voir pire donc je pense qu'à terme tu n'auras plus à t'en soucier ;)

Avatar de l’utilisateur
benny
Membre
Messages : 152
Enregistré le : 12 Mai 2009, 19:56

Messagepar benny » 21 Décembre 2012, 12:48

WillPizzaRoma34 a écrit :Je te comprends mais à la fois la qualité de ses pizzas doit être limite voir pire donc je pense qu'à terme tu n'auras plus à t'en soucier ;)

C est ce que je me dis ;) Mais c est vrai que le principe me gonfle.Pour ma part je ne me serai pas permis de faire ça.

Will34
Membre VIP ++
Messages : 1525
Enregistré le : 16 Août 2012, 12:26

Messagepar Will34 » 21 Décembre 2012, 13:07

Tu sais si elle fait vraiment de la mauvaise pizza, je pense qu'à terme cela peut être carrément bénéfique pour toi. Au début, tu auras peut être un léger creux car certain de tes clients iront surement tester ses pizzas mais au final peut être que cela leur ouvrira les yeux sur les fait que tes pizzas sont vraiment meilleurs et ainsi ils seront complètement fidéliser.
Moi ça m'est arrivé. Un concurrent fais de la pizza "bof" et certains de mes clients sont aller voir et maintenant ils viennent chez moi quoi qu'il arrive lol. Si je suis fermé ou en vacances, ils preferent attendre que je revienne. C'est super gratifiant. ;)

Avatar de l’utilisateur
Moustik
Membre
Messages : 361
Enregistré le : 20 Octobre 2010, 22:07

Messagepar Moustik » 21 Décembre 2012, 15:42

Je ne pense pas qu'il ait le matos approprié pour faire les pizzas.

Si tu fais de la bonne pizza, tu risques d'avoir un petit creux, c'est tout !

benny a écrit :Pour moi reprise aussi,mais j ai appris que la marchande de frites qui vient dans une des communes ou je vais se met a faire des pizzas.En fait,elle prend les commandes le matin,elle fait les pizzas chez elle l apres midi et elle les livre le soir(sa remorque est équipée que pour la frite et est vraiment petite)...J avoue que ca me gonfle un peu...

Avatar de l’utilisateur
27nicolas
Membre vip
Messages : 587
Enregistré le : 27 Juin 2012, 09:00
Contact :

Messagepar 27nicolas » 21 Décembre 2012, 21:27

Et en meme temps, t'en connais beaucoup de personnes qui commande sa pizs au petit dej??

J'trouve sa ridicule , ta pas a t'en soucier , les clients font vite la difference crois moi !

Avatar de l’utilisateur
benny
Membre
Messages : 152
Enregistré le : 12 Mai 2009, 19:56

Messagepar benny » 21 Décembre 2012, 22:01

Merci a tous pour vos avis ;) Je vous tiendrez au courant des évolutions.

Avatar de l’utilisateur
pizza mano
Membre
Messages : 171
Enregistré le : 01 Novembre 2009, 12:33

Messagepar pizza mano » 21 Décembre 2012, 22:21

Salut benny
Te soucis pas de ca! Concentre toi sur ton biz et laisse faire le reste,perso j ai un emplacement et suis en camion , j ai un bar qui fait de la pizz depuis quelques temps et ca m empeche pas de travailler ,bien au contraire suis encore en progression !

Avatar de l’utilisateur
sylvano
Membre VIP +
Messages : 1041
Enregistré le : 19 Avril 2011, 09:02
Localisation : nancy
Contact :

Messagepar sylvano » 22 Décembre 2012, 07:27

pour ma part un kebab s'est installé à 200 m de ma pizzeria une semaine apres moi et il fait des pizzas également. au début j'ai crain un peu mais en en parlant avec un fleuriste en face de lui me dit qu'i ne voit jamais de pizzas sortir de chez lui. et quelques uns de mes client m'ont avoué y avoir gouté et dit qu'elles etait horrible.

Avatar de l’utilisateur
orlex 74
Membre
Messages : 257
Enregistré le : 09 Mars 2010, 16:37
Localisation : haute savoie

Messagepar orlex 74 » 22 Décembre 2012, 08:12

pizza mano a écrit :Salut benny
Te soucis pas de ca! Concentre toi sur ton biz et laisse faire le reste,perso j ai un emplacement et suis en camion , j ai un bar qui fait de la pizz depuis quelques temps et ca m empeche pas de travailler ,bien au contraire suis encore en progression !

+1 salut benny
pour moi c"est pareil un bar c'est mis a faire des pizza
et une petite pizzeria en dur c'est monté et elle travaille que le vendredi,samedi,dimanche
au début un petit creux maintenant c'est reparti et je vais travailler le dimanche en plus comme
ça il vont comprendre comme sa fait l'effet du coucou sauf que mes client sa fait un moment qu'il mon demander
d'ouvrir le dimanche alors ne t'en fait pas et fait de la bonne pizza les gens savent ou manger
jean-françois école lionel lombardi
en camion depuis sept 2010 et fier de l'étre ( en camion )

Avatar de l’utilisateur
pizza mano
Membre
Messages : 171
Enregistré le : 01 Novembre 2009, 12:33

Messagepar pizza mano » 22 Décembre 2012, 08:57

Pareil orlex,
Dans le meme quartier le bar et un autre en dur (transformation garage) en quelques mois!! D un cote ,cela permet de pas rester sur ses acquis ,de faire de news pizzas ou revoir et ameliorer son empatement,moi ca me remet la gnac ! C est aussi cela d etre chef d entreprise ......

Avatar de l’utilisateur
Moustik
Membre
Messages : 361
Enregistré le : 20 Octobre 2010, 22:07

Messagepar Moustik » 22 Décembre 2012, 10:16

Il y en a beaucoup qui veulent faire de la pizza et ceux qui se lancent, ils pensent que c'est simple. Au final, il n'y en a pas beaucoup qui font de la bonne pizza. Pourquoi ? Parce qu'ils cherchent à faire le plus de marge possible. Et dans ce cas là, ils sont obligé de prendre des produits merdiques... S'ils prennent des produits de qualité en compte dans leur calcul de marge, ils n'ouvriraient même pas de pizzerias. J'en connais qui ont ouvert histoire de faire plus d'argent en cette période de crise et je pense qu'ils en ont perdu plus qu'ils n'en ont gagné ! Il y en a 1 qui a fermé 2 mois après avoir mis la pizza à sa carte. Et je savais pour lui qu'il ne marchait pas.

Avatar de l’utilisateur
27nicolas
Membre vip
Messages : 587
Enregistré le : 27 Juin 2012, 09:00
Contact :

Messagepar 27nicolas » 22 Décembre 2012, 15:25

+1 moustik

Certains clients me demande des fois si je gagne bien lol alors quand je leur dis que des fois pour boucler le mois c'est raide et que je me verse un smic pour le moment il s'etonnent ...

Beaucoup s'imagine que c'est juste un vulgaire bout de pate étalé + la sauce tomate et que n'importe quel cretin sans apprentissage peuvent en faire autant. Voila a quoi ce résume votre metier pour certains ...

Avatar de l’utilisateur
nous26130
Membre
Messages : 229
Enregistré le : 27 Octobre 2009, 10:32

Messagepar nous26130 » 22 Décembre 2012, 18:05

c'est claire la concurence fait vendre surtout ci tu taf mieu... a terme les gens revienne rapidement...
sinon fin d'année calme dans ma région.. on verra bien en 2013..

Avatar de l’utilisateur
Moustik
Membre
Messages : 361
Enregistré le : 20 Octobre 2010, 22:07

Messagepar Moustik » 26 Décembre 2012, 20:00

Il fut une époque où on se faisait de l'argent avec la pizza (je ne faisais pas de pizza à cette époque). Aujourd'hui, ce n'est plus vrai.

Il y en a qui veulent se lancer dans la pizza parce que ça parait simple mais surtout pour ne pas avoir quelqu'un sur le dos.

Faudrait qu'ils trouvent un Gordon Ramsey version pizzeria pour pas se louper !!!

Avatar de l’utilisateur
sylvano
Membre VIP +
Messages : 1041
Enregistré le : 19 Avril 2011, 09:02
Localisation : nancy
Contact :

Re: comment vont les affaires ?

Messagepar sylvano » 08 Mars 2014, 08:03

du coup les amis avec ce superbe soleil comment se portent les affaires en ce moment? un petit gout d'été avant l'heure?

;)

PizzaLOL
Membre
Messages : 106
Enregistré le : 21 Octobre 2013, 09:42

Re: comment vont les affaires ?

Messagepar PizzaLOL » 08 Mars 2014, 09:32

Plutôt calme cette semaine, au final il fait beau donc les gens profitent du soleil et pense plus à jardiner ou se promener que mangé une pizza !

Avatar de l’utilisateur
THIERRY COTE PIZZA
Membre VIP +
Messages : 1063
Enregistré le : 06 Septembre 2010, 19:58

Re: comment vont les affaires ?

Messagepar THIERRY COTE PIZZA » 08 Mars 2014, 09:38

les première belle journées il y a les barbecues qui sorte du Garage .. les soirées grillades entre amis mais il revienne rapidement a la Pizza
Cransac Thierry Coté Pizza Equipement
Distributeur France GAM International
350 Chemin du Perussier 84170 Monteux 06/ 23 / 77 / 93 / 95
www.cotepizza.fr cotepizza@wanadoo.fr


Retourner vers « L'ACTUALITE »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité