Formation 13 / 84 / 83

Avatar de l’utilisateur
Pat a Pizza
Messages : 7
Enregistré le : 23 Juin 2012, 14:30

Formation 13 / 84 / 83

Messagepar Pat a Pizza » 23 Juin 2012, 15:01

Bonjour,

En cherchant sur le net j'ai trouvé des formations mais lesquelles sont bien ? Je recherche une formation de qualité, qui puisse m'apprendre toutes les manières de cuisiner une pizza, tout en gardant à l'esprit l'utilisation de produits frais. Je penche plus sur une future ouverture d'un restaurant ou d'un camion.

Merci.

Avatar de l’utilisateur
Pat a Pizza
Messages : 7
Enregistré le : 23 Juin 2012, 14:30

Messagepar Pat a Pizza » 24 Juin 2012, 07:45

merci, la progression sera plutôt un camion puis un resto ;) après un collègue de travail m'a conseillé l'école Formation Pizzaiolo Millau.
Modifié en dernier par Pat a Pizza le 24 Juin 2012, 07:59, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Nationale Pizza Team
Membre
Messages : 33
Enregistré le : 04 Février 2011, 12:18
Localisation : Barberaz
Contact :

Messagepar Nationale Pizza Team » 26 Juin 2012, 07:58

Pat a Pizza a écrit :merci, la progression sera plutôt un camion puis un resto ;) après un collègue de travail m'a conseillé l'école Formation Pizzaiolo Millau.

la seule a éviter !!! MDR
Recrosio Lény
Contact: lasdepizz@yahoo.fr

Avatar de l’utilisateur
benito Borrell
Modérateur Forum
Messages : 347
Enregistré le : 21 Décembre 2010, 23:22
Localisation : albi
Contact :

Messagepar benito Borrell » 26 Juin 2012, 22:22

Nationale Pizza Team a écrit :
Pat a Pizza a écrit :merci, la progression sera plutôt un camion puis un resto ;) après un collègue de travail m'a conseillé l'école Formation Pizzaiolo Millau.

la seule a éviter !!! MDR

salut ,ca c'est pas sympa !c'est une personne qui est dans un département voisin vous le connaissez personnellement ?
www.pizzeria-albi.com

lpv.pizzeria@gmail.com

Avatar de l’utilisateur
Pat a Pizza
Messages : 7
Enregistré le : 23 Juin 2012, 14:30

Messagepar Pat a Pizza » 28 Juin 2012, 13:46

Nationale Pizza Team a écrit :la seule a éviter !!! MDR

Oui je veux bien, mais ta réponse n'a aucun n'intérêt car elle ne répond pas à mes attentes, à savoir où faire ma formation, développe .....

Cet ami dont je vous parles a fait la formation et en est très content ( il m'a fait la même remarque que Nationale Pizza Team mais dans le sens inverse ....... )

Bref

Avatar de l’utilisateur
saber.brakta
Messages : 3
Enregistré le : 25 Février 2012, 11:20
Localisation : nancy
Contact :

Messagepar saber.brakta » 28 Juin 2012, 16:22

Bonjour pat:
moi personnellement j'ai pas de formation j'ai appris sur le tas!
c'est la meilleurs façon pour apprendre a mon avis seulement il faut tomber entre de bonnes mains.
une formation c'est bien mais c'est pas suffisant je pense!

Avatar de l’utilisateur
benito Borrell
Modérateur Forum
Messages : 347
Enregistré le : 21 Décembre 2010, 23:22
Localisation : albi
Contact :

Messagepar benito Borrell » 28 Juin 2012, 18:36

Pat a Pizza a écrit :
Nationale Pizza Team a écrit :la seule a éviter !!! MDR

Oui je veux bien, mais ta réponse n'a aucun n'intérêt car elle ne répond pas à mes attentes, à savoir où faire ma formation, développe .....

Cet ami dont je vous parles a fait la formation et en est très content ( il m'a fait la même remarque que Nationale Pizza Team mais dans le sens inverse ....... )

Bref

Comme quoi !
www.pizzeria-albi.com

lpv.pizzeria@gmail.com

Avatar de l’utilisateur
benito Borrell
Modérateur Forum
Messages : 347
Enregistré le : 21 Décembre 2010, 23:22
Localisation : albi
Contact :

Messagepar benito Borrell » 28 Juin 2012, 18:42

saber.brakta a écrit :Bonjour pat:
moi personnellement j'ai pas de formation j'ai appris sur le tas!
c'est la meilleurs façon pour apprendre a mon avis seulement il faut tomber entre de bonnes mains.
une formation c'est bien mais c'est pas suffisant je pense!

Se forger sur le tas c'est bien mais aujourdhui une base théorique et pratique est vraiment bénéfique ! C'est sur qu'il faut tomber entre de bonne mains si on doit apprendre sur le tas .
En tout cas aujourd'hui , certes une formation coûte mais elle est très souvent prise en charge alors ce serait dommage de s'en priver vous ne croyez pas ? I
www.pizzeria-albi.com

lpv.pizzeria@gmail.com


Retourner vers « Nos écoles de Formation »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités