des avis sur la formation "école francaise de pizzaiolo" au cap d'ail

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Pat a Pizza
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Messagepar Pat a Pizza » 25 Juin 2012, 11:52

j'aurai une question à posée^^ sur les formations APF, il y a 3 formations:


- Le stage Formation Pizzaiolo : une étoile a pour but de vous apprendre le métier de pizzaiolo ou de vous permettre de vous perfectionner

- Le stage Formation Pizza Expert : deux étoiles , ouvert aux anciens et aux pizzaiolos confirmés, dispense des techniques avancées

- Le stage Formation Pizza Acrobatique : trois étoiles vous enseigne l'art de l'acrobatie

Juste pour information, pour les 3 formations vous utilisez la même préparation de pâte ?
Modifié en dernier par Pat a Pizza le 25 Juin 2012, 11:54, modifié 1 fois.

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coco06
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Messagepar coco06 » 25 Juin 2012, 16:01

Pat a Pizza a écrit :j'aurai une question à posée^^ sur les formations APF, il y a 3 formations:


- Le stage Formation Pizzaiolo : une étoile a pour but de vous apprendre le métier de pizzaiolo ou de vous permettre de vous perfectionner

- Le stage Formation Pizza Expert : deux étoiles , ouvert aux anciens et aux pizzaiolos confirmés, dispense des techniques avancées

- Le stage Formation Pizza Acrobatique : trois étoiles vous enseigne l'art de l'acrobatie

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Pour l acrobatie non car la pâte se déchirerait en qq mouvement si je ne m'abuse c est une pâte renforce en sel

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Dominique Masson
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Messagepar Dominique Masson » 25 Juin 2012, 16:12

coco06 a écrit :
Pat a Pizza a écrit :j'aurai une question à posée^^ sur les formations APF, il y a 3 formations:


- Le stage Formation Pizzaiolo : une étoile a pour but de vous apprendre le métier de pizzaiolo ou de vous permettre de vous perfectionner

- Le stage Formation Pizza Expert : deux étoiles , ouvert aux anciens et aux pizzaiolos confirmés, dispense des techniques avancées

- Le stage Formation Pizza Acrobatique : trois étoiles vous enseigne l'art de l'acrobatie

Juste pour information, pour les 3 formations vous utilisez la même préparation de pâte ?

Pour l acrobatie non car la pâte se déchirerait en qq mouvement si je ne m'abuse c est une pâte renforce en sel

2 fois plus de sel et la manitoba w420 est le mieux pour l'acrobatie
Vice President APF
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Damien Feroux
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Messagepar Damien Feroux » 25 Juin 2012, 20:33

le rouleau........roule,roule,roule
1er a naples au championnat du monde 2012 categorie teglia delegations etrangeres
1er a disney land paris championnat de france 2012 categorie pizza la plus large
1er execo a disney land paris championnat de france 2012 categorie pizza teglia
3eme execo disney land paris championnat du monde 2012 categorie pizza teglia

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coco06
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Messagepar coco06 » 26 Juin 2012, 15:11

Pat a Pizza a écrit :j'aurai une question à posée^^ sur les formations APF, il y a 3 formations:


- Le stage Formation Pizzaiolo : une étoile a pour but de vous apprendre le métier de pizzaiolo ou de vous permettre de vous perfectionner

- Le stage Formation Pizza Expert : deux étoiles , ouvert aux anciens et aux pizzaiolos confirmés, dispense des techniques avancées

- Le stage Formation Pizza Acrobatique : trois étoiles vous enseigne l'art de l'acrobatie

Juste pour information, pour les 3 formations vous utilisez la même préparation de pâte ?

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Pat a Pizza
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Messagepar Pat a Pizza » 28 Juin 2012, 13:36

Justement ce n'est pas pour faire de l'acrobatie, la pâte est plus élastique et donc moins agréable en bouche, dsl^^ Ne sautons pas les étapes ;) ( ce n'est pas mon objectifs principal )

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Kim
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Messagepar Kim » 20 Septembre 2012, 07:52

J'interviens juste pour dire que j'ai suivi la formation EFP de Paris. J'en suis pleinement satisfait même si je ne bosse pas aujourd'hui avec de la 5 stagioni.
Premier aux Championnats du Monde en "Pizza la moins Large".

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RABAH ZAOUI
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Messagepar RABAH ZAOUI » 20 Septembre 2012, 22:00

Vous avez fait un bon choix pour l'ecole d'ERIC a Paris, la farine c'est perso bonne continuation .
Maître Artisan, Formateur A.P.F
Champion du France pizza tour Paris - Champion du monde pizza due Salsomaggiore
Sites : http://www.ecole-pizza.fr - http://www.pizzeria-lescapitelles.com
Email : formateur@ecole-pizza.fr

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jul64
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Messagepar jul64 » 29 Septembre 2012, 04:12

Bonjour,
je reviens de la formation chez JJ DESPAUX à Lannemezan.
C'était impeccable, le tout dans une très bonne ambiance.

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Damien Feroux
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Messagepar Damien Feroux » 29 Septembre 2012, 12:13

avec jjd , cest tjr parfait et rene
tchao
1er a naples au championnat du monde 2012 categorie teglia delegations etrangeres
1er a disney land paris championnat de france 2012 categorie pizza la plus large
1er execo a disney land paris championnat de france 2012 categorie pizza teglia
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eb2607
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Messagepar eb2607 » 19 Juillet 2013, 16:08

bonjour

et que pensez vous du cqp pizzaiolo?

formation sur 4ou 5 semaines cap d'ail ?
personne en parle......


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