formation hygiene et sécurité alimentaire

Avatar de l’utilisateur
pizza calypso
Membre vip
Messages : 425
Enregistré le : 07 Mars 2007, 13:40
Localisation : sud beaujolais

formation hygiene et sécurité alimentaire

Messagepar pizza calypso » 30 Mars 2009, 18:23

salut à tous,

et bien voilà je viens de finir ma formation hygiène et sécurité alimentaire de 2 jours à la chambre des metiers , on y apprend beaucoup voir enormémént de choses . je recommande à tous les entrepreneurs ou futur entrepreneur de la faire , car elle est surtout OBLIGATOIRE quand on est en activité . et vaut mieux prévenir que guérir.

donc a vous de voir, mais faudra pas dire je savais pas . a+.

Avatar de l’utilisateur
pizza gisou
Membre
Messages : 40
Enregistré le : 09 Mars 2009, 10:37

Messagepar pizza gisou » 30 Mars 2009, 20:50

peut tu nous en dire un peu +

Avatar de l’utilisateur
jessica ballon
Membre
Messages : 379
Enregistré le : 01 Décembre 2008, 13:26

Messagepar jessica ballon » 31 Mars 2009, 09:21

et bien tous se que tu dois savoir
tracabilitée , t° frigo viande poisson, relevée t°, hygiene corporelle, anticiper les risques du metier, combien de tps tu dois garder un alliment sortis de son emballage sous vide , sterilisation materiel, produit allimentaire de nettoyage, ect ......

rapproche toi de la cm grissou, c'est obligatoire

Avatar de l’utilisateur
levain
Nouveau membre
Messages : 22
Enregistré le : 02 Juin 2009, 12:02

Messagepar levain » 02 Juin 2009, 12:09

bonjour,cette formation est elle payante svp ?

Avatar de l’utilisateur
pinocchio03
Membre
Messages : 86
Enregistré le : 11 Mars 2009, 13:25

Messagepar pinocchio03 » 05 Juin 2009, 16:47

Hello!

Oui, cette formation, que j'ai moi même faite, est obligatoire et payante ( 435€) mais il y a possibilité de récupérer une partie de la somme via l'agefice.

C'est uen excellente formation, une base incontournable pour respecter les normes d'hygiène décrites par Jessica.

Et en cas de contrôle des services vétérinaires, mieux vaut avoir le certificat dans le classeur "haccp" que tu dois tenir.

Bye!
Emma, 35 ans, Allier(03), Installée avec succès depuis le 01/05/2009. MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE PIZZA.FR

PICCOLINO , 19 Cours Lafayette 03300 CUSSET
04 70 96 33 92


Retourner vers « Nos écoles de Formation »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités