Merci Lionel Lombardi.

Avatar de l’utilisateur
Ulysse
Membre
Messages : 61
Enregistré le : 12 Avril 2007, 08:57
Localisation : Francheville(69)

Merci Lionel Lombardi.

Messagepar Ulysse » 21 Septembre 2008, 23:23

Ben voila c'est fait, je suis dépucelé...
Après plus d'un an de galère pour trouver le financement puis le local, ben j'ai ouvert ma pizz sur Francheville. Je devais ouvrir le mardi 23 septembre mais j'ai ouvert avec trois jours d'avance, ceci je le dois à un homme qui a eu la gentillesse de m'accueillir, chez lui pendant une semaine pour me remettre dans le bain juste avant mon ouverture, pas beaucoup l'aurait fait. Et bien moi je dis un grand merci à MONSIEUR LOMBARDI Lionel. Je ne sais pas si j'y arriverai ou pas, mais avec lui je suis plus proche dit arriver que d'échouer. Un grand merci à ces filles également.

Avatar de l’utilisateur
THIERRY
Membre vip
Messages : 606
Enregistré le : 13 Septembre 2007, 21:22

Messagepar THIERRY » 22 Septembre 2008, 05:48

Bonne chance à vous!

Avatar de l’utilisateur
Lionel Lombardi
Directeur école APF
Messages : 4339
Enregistré le : 26 Juillet 2006, 20:26
Contact :

Messagepar Lionel Lombardi » 22 Septembre 2008, 21:34

Zargoos a écrit :Ben voila c'est fait, je suis dépucelé...
Après plus d'un an de galère pour trouver le financement puis le local, ben j'ai ouvert ma pizz sur Francheville. Je devais ouvrir le mardi 23 septembre mais j'ai ouvert avec trois jours d'avance, ceci je le dois à un homme qui a eu la gentillesse de m'accueillir, chez lui pendant une semaine pour me remettre dans le bain juste avant mon ouverture, pas beaucoup l'aurait fait. Et bien moi je dis un grand merci à MONSIEUR LOMBARDI Lionel. Je ne sais pas si j'y arriverai ou pas, mais avec lui je suis plus proche dit arriver que d'échouer. Un grand merci à ces filles également.

merci a toi ulysse et bonne chance car tu as tout en main pour reussir et sache que la pizzéria est toujours ouverte a toi et a tous les anciens élèves aussi
Modifié en dernier par Lionel Lombardi le 22 Septembre 2008, 21:34, modifié 1 fois.
LIONEL LOMBARDI Maitre instructeur et coordinateur technique des écoles APF renseignements au 0664099461 et visite de l'école http://ecolepizzaioloetstagedeformation.fr/

Site :http://www.pizzerias.asso.fr/ Email:ecole@ecolepizzaioloetstagedeformation.fr
Email:lionellombardi@aol.com

Avatar de l’utilisateur
USAMERICA
Membre
Messages : 43
Enregistré le : 09 Mai 2008, 05:36
Localisation : DEP. 38
Contact :

Messagepar USAMERICA » 22 Septembre 2008, 21:51

Bravo ZARGOOS , je ne te dis pas bonne chance mais bonne continuation car la motivation est là et cela se voit !
Je serais en Formation également chez Maitre LOMBARDI la 2 em semaine d'octobre , j'ai hate d'y etre
http://www.pizza-country.fr
Ouverture MAI 2009
Ecole LOMBARDI 2008
Mon ami...http://www.pizzadomvercors.fr

Avatar de l’utilisateur
Lionel Lombardi
Directeur école APF
Messages : 4339
Enregistré le : 26 Juillet 2006, 20:26
Contact :

Messagepar Lionel Lombardi » 23 Septembre 2008, 20:14

USAMERICA a écrit :Bravo ZARGOOS , je ne te dis pas bonne chance mais bonne continuation car la motivation est là et cela se voit !
Je serais en Formation également chez Maitre LOMBARDI la 2 em semaine d'octobre , j'ai hate d'y etre

a très bientot et bienvenue a notre école
LIONEL LOMBARDI Maitre instructeur et coordinateur technique des écoles APF renseignements au 0664099461 et visite de l'école http://ecolepizzaioloetstagedeformation.fr/

Site :http://www.pizzerias.asso.fr/ Email:ecole@ecolepizzaioloetstagedeformation.fr
Email:lionellombardi@aol.com

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Messagepar Dominique Masson » 24 Septembre 2008, 10:29

Bonne chance ZARGOOS, pas évident la création d'entreprise, c'est vrai quand la motivation est là, quand l'envie est là, quand la détermination est là, on est fort et on avance.
Que de compliment sur l'école et Lionel, depuis 3 ans que je viens sur le forum, cela ma donner envie à 46 ans de faire cette formation, chose faîte car le 13 octobre j'aurai l'honneur de la suivre,
je suis dans la 4ème années de la création de mon entreprise en pizza et restauration à emporter, et j'ai besoin de cette formation pour m'amelioré et progréssé dans ce domaine,
USAMERICA on se verra peut-être,
Soit fort ZARGOOS
@+
DOM PIZZA VERCORS
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Lionel Lombardi
Directeur école APF
Messages : 4339
Enregistré le : 26 Juillet 2006, 20:26
Contact :

Messagepar Lionel Lombardi » 25 Septembre 2008, 19:03

MASSOUILLE a écrit :Bonne chance ZARGOOS, pas évident la création d'entreprise, c'est vrai quand la motivation est là, quand l'envie est là, quand la détermination est là, on est fort et on avance.
Que de compliment sur l'école et Lionel, depuis 3 ans que je viens sur le forum, cela ma donner envie à 46 ans de faire cette formation, chose faîte car le 13 octobre j'aurai l'honneur de la suivre,
je suis dans la 4ème années de la création de mon entreprise en pizza et restauration à emporter, et j'ai besoin de cette formation pour m'amelioré et progréssé dans ce domaine,
USAMERICA on se verra peut-être,
Soit fort ZARGOOS
@+
DOM PIZZA VERCORS

a très bientot et bienvenue par avance a notre école
LIONEL LOMBARDI Maitre instructeur et coordinateur technique des écoles APF renseignements au 0664099461 et visite de l'école http://ecolepizzaioloetstagedeformation.fr/

Site :http://www.pizzerias.asso.fr/ Email:ecole@ecolepizzaioloetstagedeformation.fr
Email:lionellombardi@aol.com

Avatar de l’utilisateur
USAMERICA
Membre
Messages : 43
Enregistré le : 09 Mai 2008, 05:36
Localisation : DEP. 38
Contact :

Messagepar USAMERICA » 28 Septembre 2008, 13:11

MASSOUILLE a écrit :Bonne chance ZARGOOS, pas évident la création d'entreprise, c'est vrai quand la motivation est là, quand l'envie est là, quand la détermination est là, on est fort et on avance.
Que de compliment sur l'école et Lionel, depuis 3 ans que je viens sur le forum, cela ma donner envie à 46 ans de faire cette formation, chose faîte car le 13 octobre j'aurai l'honneur de la suivre,
je suis dans la 4ème années de la création de mon entreprise en pizza et restauration à emporter, et j'ai besoin de cette formation pour m'amelioré et progréssé dans ce domaine,
USAMERICA on se verra peut-être,
Soit fort ZARGOOS
@+
DOM PIZZA VERCORS

J'aurai plaisir a te rencontrer à cette formation , a bientot !
Et bonne continuation
http://www.pizza-country.fr
Ouverture MAI 2009
Ecole LOMBARDI 2008
Mon ami...http://www.pizzadomvercors.fr

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Messagepar Dominique Masson » 02 Octobre 2008, 19:56

merci
@+
dom
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni


Retourner vers « Nos écoles de Formation »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité