merci encore Jean -jacques

Avatar de l’utilisateur
cabane-pizza
Nouveau membre
Messages : 22
Enregistré le : 02 Mai 2013, 15:30

merci encore Jean -jacques

Messagepar cabane-pizza » 31 Mai 2013, 16:18

Bonjour à tous
Au risque de me répéter, je veux encore ici remercier J.Jacques et tout les formateurs
Je viens d'ouvrir ma pizzeria il y a un mois dans une région où il y avait déjà deux pizzerias
je tourne actuellement entre 40 et 50 pizzas jours.
Tout mes clients trouvent la pâte extraordinaire et la présentation des pizzas super belle
Aussi merci encore aux formateurs pour leur sérieux et leurs disponibilités et merci Jean jacques pour m'avoir incité
à faire les concours car j'ai appris beaucoup pour la déco des pizs
Merci encore
Benoît FABARON

Avatar de l’utilisateur
JEAN JACQUES DESPAUX
Directeur école APF
Messages : 428
Enregistré le : 26 Novembre 2006, 16:19

Messagepar JEAN JACQUES DESPAUX » 02 Juin 2013, 19:33

Bonjour Benoît encore merci pour tes compliments qui me touches ,c'est vrai que j'en ourage mes stagiaires a participer aux championnats on y apprends tellement de bonnes choses ,des idées de pizzas ,un bon petit stress , et un partage entre pots pizzaiolo et pizzaiola.a très bientôt jjdespaux

Avatar de l’utilisateur
Damien Feroux
Modérateur Forum
Messages : 512
Enregistré le : 15 Septembre 2010, 13:40

Messagepar Damien Feroux » 02 Juin 2013, 21:44

que c est beau l amour!!!!!!
ils sont la pour nous et pour vous , quel chance!!!!!!
tchao
1er a naples au championnat du monde 2012 categorie teglia delegations etrangeres
1er a disney land paris championnat de france 2012 categorie pizza la plus large
1er execo a disney land paris championnat de france 2012 categorie pizza teglia
3eme execo disney land paris championnat du monde 2012 categorie pizza teglia


Retourner vers « Nos écoles de Formation »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités