poid fromage

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Lionel Lombardi
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Messagepar Lionel Lombardi » 23 Décembre 2007, 11:28

c'est souvent le cas ou bienquel a subit un petit problème
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Sam
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Messagepar Sam » 23 Décembre 2007, 13:08

THIERRY a écrit :Bonsoir Thierry, je travaille avec de la cossette palazina, qu'est ce que tu en penses?

bonjour,demande de la commander en rapé,ils peuvent l'avoir,c'est celle que je prend et depuis je fait un max d'economie.
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THIERRY
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Messagepar THIERRY » 23 Décembre 2007, 13:37

Je vais essayer, merci pour l'info

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Messagepar Lionel Lombardi » 23 Décembre 2007, 17:13

la cossete tous se rende compt qu'elle a moins de pouvoir couvrant et de plus on en gaspille beaucoup plus
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Messagepar THIERRY » 23 Décembre 2007, 23:14

Ciro PANELLA a écrit :bonsoir,

c'est une excellente mozzarella !! je l'utilise egalement ainsi que la locatelli

Salut Ciro, et toi tu l'utilise en cossete ou râpé?

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Messagepar Lionel Lombardi » 24 Décembre 2007, 11:30

je vai faire fafriquer une mozza en pain pour les membre de l'apf j'espere qu'elle sera prete au primptemp
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Messagepar THIERRY » 24 Décembre 2007, 12:23

Et comment devenir membre de l'apf?
Vous avez déjà du en parler sans doute!

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Messagepar Lionel Lombardi » 25 Décembre 2007, 11:17

ne vous posez pas toutes ces question , c'est un proget que nous allons developer courant 2008 , et quand se sra fait et j'aimerai que cela se realise je vous en ferais part
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Messagepar THIERRY » 25 Décembre 2007, 11:30

Ciro PANELLA a écrit :
Ciro PANELLA a écrit :
THIERRY a écrit :Et comment devenir membre de l'apf?
Vous avez déjà du en parler sans doute!

Profites en pour lui demander ce soir !!! mais fait gaffe il passe une fois par an !!! :)

je plaisantes lol

Apf est une association qui a le but de promouvoir la pizza de qualitée, pour faire partie de celle ci vous avez 2 possibilités, soit de faire une formation dans une école agreer APF ou soit avoir un tres belle place dans une compétition mais cela n'est pas tout, vous vous liez aussi à une charte de qualitée que vous devez respecter !!
si vous voulez plus de renseignement appelez Julien Panet au 0140809060

Merci et sans rancune pour le pere Noel !!!!

Salut Ciro et merci pour ces renseignements.
Aucune rancune pour le padré Noël, on peut encore rigoler non!!!!!!!!!!!

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Messagepar pat09 » 25 Décembre 2007, 19:02

acheter la mozza en pain va donner du travail pour la rapée en pulus de l'investissement dans une rape électrique =)

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Messagepar Lionel Lombardi » 25 Décembre 2007, 21:24

quand il y a un plus au niveau de la qualité il ne faut pas hésiter
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Messagepar pat09 » 25 Décembre 2007, 21:31

vous passez combien de kilo par semaine pour m'imaginer votre travail en sup =)

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Messagepar Lionel Lombardi » 26 Décembre 2007, 05:11

pour raper 1 kg de mozza il faut 10 secondes
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FREDDY
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Messagepar FREDDY » 27 Décembre 2007, 19:07

Pour ma part pour une plus grande qualité du produit fini, je veux bien donner les 10, 20 ou 30 secondes et un investissement sur une rape électrique, (et si j'ai la flème, je demanderais à l'ami tonin qui la rapera aussi bien lui même).


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