Levure

Guy
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Levure

Messagepar Guy » 29 Janvier 2015, 17:43

Ré bonsoir qui peu me donner la quantité idéale de levure pour la pâte à piz. Merci d'avance

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JEAN JACQUES DESPAUX
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Re: Levure

Messagepar JEAN JACQUES DESPAUX » 30 Janvier 2015, 08:01

Salut Guy
Pour la levure fraîche moi je suis à 3 gr au kg de farine je travaille aussi dans mon école avec de la levure sèche à 10 gr pour 10kg de farine bon courage jj Despaux

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Dominique Masson
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Re: Levure

Messagepar Dominique Masson » 30 Janvier 2015, 08:46

3 gr pour moi aussi avec levure fraîche
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Guy
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Re: Levure

Messagepar Guy » 30 Janvier 2015, 13:05

Merci de l'info je suis au double trop d'après vous,,?

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Re: Levure

Messagepar Dominique Masson » 30 Janvier 2015, 13:25

je ne sais pas ou tu as mis sur le forum ton protocole d'empatement
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Re: Levure

Messagepar Le Crok » 19 Octobre 2015, 17:08

au fait, la levure sèche perd t elle de son efficacité avec le temps ? le paquet indique de la garder un mois après ouverture ; respectez vous ça ? la gardez vous au frigo ?

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Re: Levure

Messagepar Dominique Masson » 23 Octobre 2015, 08:19

Je suis aussi à 3gr levure fraîche
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Re: Levure

Messagepar cyrille » 27 Décembre 2015, 22:43

ciao .
comme jjd 1 g par kilo de farine ..


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