fraquiquer la viande kebab

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JEAN JACQUES DESPAUX
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Re: fraquiquer la viande kebab

Messagepar JEAN JACQUES DESPAUX » 19 Novembre 2013, 16:58

Merci a vous pour vos réponses ,j'ai eu un temps de retard ,je devais etre fatigué pour la "fabrication"
Je vous donnerai des nouvelles dès ma fabrication!!!!a plus JJD

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Bertrand65
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Re: fraquiquer la viande kebab

Messagepar Bertrand65 » 20 Novembre 2013, 00:18

Salut Jean-Jacques,
comme vous le savez je vend des kebabs(1 tonne de viande a l année,pizzas kebab comprises,mélange dinde et veau a hauteur de 33% donc qualité supérieur,je précise que c'est de la viande kebab en broche surgelée),j'ai testé la recette précédemment évoquée(sur youtube)...rien a voir avec la viande kebab...c'est bon mais ce n'est pas du kebab...voila je sais que chez vous c'est % de surgelé,mais si ca peux vous éclairer...
Ciao.

www.pizzasaufeudebois.fr


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