Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 17 Juin 2014, 08:38

Post ouvert ici pour les inscriptions et questions
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

PizzaLOL
Membre
Messages : 106
Enregistré le : 21 Octobre 2013, 09:42

Re: Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Messagepar PizzaLOL » 17 Juin 2014, 12:20

Bonjour,

J'aimerais avoir quelques renseignements, comment cela fonctionne t il ?

Nous devons emmener nos propres patons ?

Combien de temps avons nous ?

Merci

Will34
Membre VIP ++
Messages : 1525
Enregistré le : 16 Août 2012, 12:26

Re: Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Messagepar Will34 » 17 Juin 2014, 13:21

Tu dois prendre tes propres pâtons et tu as 15mn pour sortir ta pizza. ;)

Avatar de l’utilisateur
sylvano
Membre VIP +
Messages : 1041
Enregistré le : 19 Avril 2011, 09:02
Localisation : nancy
Contact :

Re: Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Messagepar sylvano » 17 Juin 2014, 15:10

tu amène tout, tes pâtons, ta garniture, tu as 15 minutes pour confectionner et cuire ta pizza. il y aura sur place un four en général électrique et un peu de matos pelle roulettes etc. prévois ton support pour la présentation de ta pizza une assiette ou autre plus sophistiqué si tu veux.

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 17 Juin 2014, 15:19

Le pâton doit avoir un poids de 280gr
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

PizzaLOL
Membre
Messages : 106
Enregistré le : 21 Octobre 2013, 09:42

Re: Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Messagepar PizzaLOL » 17 Juin 2014, 21:53

Merci à vous je vais y réfléchir, 280 g ça fait peut :)

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 18 Juin 2014, 07:12

PizzaLOL a écrit :Merci à vous je vais y réfléchir, 280 g ça fait peut :)

280gr pour une pizza de 29cm, c'est largement suffisant
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

PizzaLOL
Membre
Messages : 106
Enregistré le : 21 Octobre 2013, 09:42

Re: Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Messagepar PizzaLOL » 18 Juin 2014, 13:24

ah 29 cm ok c'est suffisant oui, merci à vous

baggio07300
Nouveau membre
Messages : 16
Enregistré le : 28 Janvier 2014, 21:29

Re: Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Messagepar baggio07300 » 10 Juillet 2014, 22:59

Bonjour, Dominique.

merci de m'inscrire pour Grenoble.

Cordialement, Olivier

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 11 Juillet 2014, 08:13

baggio07300 a écrit :Bonjour, Dominique.

merci de m'inscrire pour Grenoble.

Cordialement, Olivier

Bonjour,
Pour ta pré-inscription, il me faudrait ton nom et prénom
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

baggio07300
Nouveau membre
Messages : 16
Enregistré le : 28 Janvier 2014, 21:29

Re: Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Messagepar baggio07300 » 15 Juillet 2014, 20:54

Bonsoir,

Pizz'A Baggio

Fabregues Olivier

07300 Tournon sur Rhône
0695024122

Merci de m'inscrire pour Montpellier, Sassenage et Lyon.

Cordialement, Olivier

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 28 Septembre 2014, 07:44

21 inscrits
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Responsable Dominique Masson tel 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 28 Septembre 2014, 07:51

baggio07300 a écrit :Bonsoir,

Pizz'A Baggio

Fabregues Olivier

07300 Tournon sur Rhône
0695024122

Merci de m'inscrire pour Montpellier, Sassenage et Lyon.

Cordialement, Olivier


Merci de contacter les responsables de étapes pour votre inscription
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni


Retourner vers « ETAPE 4 METRO GRENOBLE " SASSENAGE"(38) Lundi 6 octobre 2014 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité