PROGRAMME DES 3 JOURS

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

PROGRAMME DES 3 JOURS

Messagepar Dominique Masson » 16 Mars 2015, 11:58

Tout d'abord l'association des pizzerias Françaises remercient tous les participants engagés à ce 10ème championnat de France de la pizza .Pour la 1ère fois un record d'inscription, pas moins de 150 inscriptions toutes catégories confondues .

Nous souhaitons comme nous le faisions les années précédentes (Ganges, Sumène ,Lannemezan, Saint-Priest, Saumur) un rassemblement pour la compétition mais aussi et surtout la fête d'une bande de copains pizzaïolos.

Pour cela nous proposons à tous ceux qui le souhaite de nous réunir (organisateurs, juges, pizzaïolos et accompagnateurs) la veille du concours le mardi 17 mars dans un restaurant proche du parc expo porte de Versailles et proche de l'hôtel Adagio ou une grande partie des concurrents, organisateurs et juges y seront logée.

Programme du mardi 17 mars au soir :
Repas de groupe au restaurant : Le Versailles ....1 rue Ernest Renan 92130 Issy les Moulineaux tél 0963481391
Nous vous attendons à partir de 19h30 jusqu'à 21h30 pour le repas du soir (service continu jusqu'à 23 h).
La formule sera au choix de chacun : la brasserie Le Versailles propose une carte variée et un coût très correct.
Merci de réserver soit sur le forum France pizza.fr où Facebook en précisant : nom, prénom, le nombre de personnes et le jour.

Programme du mercredi 18 mars au soir :
Repas de groupe au restaurant pizzeria : l'olivier ....8 rue Ernest Renan 92130 Issy les Moulineaux tél 0146160665.
Compte tenu que les concours termineront vers 20h ,nous vous proposons un rdv au restaurant pizzeria l'olivier aux alentours de 20h45 .
Deux formules sont prévues la 1ère à 19 Euros entrée+ plat + dessert ; la 2ème 22 Euros formule plus élaborée,
Merci de réserver également sur Forum où Facebook .

Programme du jeudi 19 mars
Théoriquement nous devrions terminer les concours de cuisson «classique», « in teglia » à 14h30 pour enchaîner sur les concours rapidité et large restant, suivi du concours acrobatique.
De 17 heures à 18 h place à la remise des prix.

Durant cette heure nous rendrons hommage à
- Renato patron de Lily Codroipo disparu en fin d'année 2014
Carmine Formisano créateur du livre Pizza Passion disparu fin d'année 2014.
Aussi un trophée sera dédier à notre cher ami Pascal Libbrecht " Panama" disparu en décembre 2014, c'est sa fille Marie, sa femme Nathalie et son gendre Victor qui viendront remettre le trophée Pascal Libbrecht pour le prix de l'élégance.

A la suite de la remise des prix, nous ferons une photo de tous les pizzaiolos, nous remettrons une attestation de participation à tous.
Monsieur le Président de l’ Association des Pizzerias Françaises clôturera ce championnat de 2015 par les remerciements aux partenaires, organisateurs, participants etc…….
Nous vous souhaitons à tous un bon Championnat.
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Retourner vers « 10ème CHAMPIONNAT DE FRANCE 2015 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités