Les normes

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CATHY
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Les normes

Messagepar CATHY » 24 Janvier 2012, 18:25

Bonjour à tous,

Je vais acquérir une pizzéria sandwicherie et je souhaiterais savoir si le local et bien aux normes.

Ou puis je savoir cela et connaitre les normes pour ce type de local

Merci...

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JEAN JACQUES DESPAUX
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Messagepar JEAN JACQUES DESPAUX » 25 Janvier 2012, 18:47

CATHY a écrit :Bonjour à tous,

Je vais acquérir une pizzéria sandwicherie et je souhaiterais savoir si le local et bien aux normes.

Ou puis je savoir cela et connaitre les normes pour ce type de local

Merci...

Bonsoir Cathy
Mon conseil avant de signer un acte définitif demande aux service vétérinaire de passer dans l'établissement ,tu auras des surprises ..en travaux et juste le fait de pouvoir l'exploiter ,peut etre une astuce pour faire baisser ton fond ou par rapport au proprietaire le loyer !!!!!a bientot
JJDespaux www.ecole-pizza.com

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kynian
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Messagepar kynian » 04 Mars 2012, 07:52

en plus des vetos il y a la secu qui passe aussi avant l ouverture, et attention en 2015 acces handicap obligatoire il y a sertennement des locaux qui vont ferme

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Lionel Lombardi
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Messagepar Lionel Lombardi » 04 Mars 2012, 08:32

ce n'est pas la secu mais medecine du travail , il sont passé chez nous tout ok mais pointilleu
LIONEL LOMBARDI Maitre instructeur et coordinateur technique des écoles APF renseignements au 0664099461 et visite de l'école http://ecolepizzaioloetstagedeformation.fr/

Site :http://www.pizzerias.asso.fr/ Email:ecole@ecolepizzaioloetstagedeformation.fr
Email:lionellombardi@aol.com

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vinc292
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Messagepar vinc292 » 06 Mars 2012, 13:57

Marcus74 a écrit :Bonjour pour les services vétérinaire, quand je les ai contactés pour mon achat, on m'a répondu qu'il ne se déplaçait plus faute de personnel. Je suis ouvert depuis le 19 mai 2011 et toujours pas eu de contrôle même après l'ouverture.
Sinon voir avec sa CMA ils ont du personnel plus spécialisé dans les normes qui eux se déplacent.

également contacté la dsv lors de la création de mon établissement , il y a 10ans !deja ! meme reponse ils se déplace plus ! accord sur dossier
par contre t inquiète il t oublie pas ensuite pour les controles
installé depuis 2002 / Moretti Forni Amalfi B

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Yannick
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Messagepar Yannick » 07 Mars 2012, 13:30

CATHY a écrit :Bonjour à tous,

Je vais acquérir une pizzéria sandwicherie et je souhaiterais savoir si le local et bien aux normes.

Ou puis je savoir cela et connaitre les normes pour ce type de local

Merci...

Salut
Juste un conseil: avant de penser aux normes d'hygiène qui se résolvent assez facilement et pour pas trop cher, vois la sécurité et renseigne-toi sur la différence Petite Cuisine / Grande Cuisine; c'est dans le second cas que la mise aux normes peut te faire exploser le budget (adresse-toi aux pompiers).


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