Hygiène et four à bois

Avatar de l’utilisateur
Le nino
Membre
Messages : 302
Enregistré le : 18 Septembre 2008, 19:54
Localisation : Beziers

Hygiène et four à bois

Messagepar Le nino » 01 Octobre 2008, 13:11

J'essaye de contacter le service veterinaire de ma région, mais pas possible en ce moment .........

Je voulais tout simplement savoir si la cuisson au feu de bois était soumise à réglementation (ex: certificat de conformité au niveau du bois de chauffe ......).
Faut-il que mon camion présente un certificat de conformité du service vétérinaire pour que je puisse demarrer ????
Faut-il que je fournisse une attestation de formation sur la gestion des risques alimentaire avant de démarrer ????

Merci
SAVEURS PIZZAS
Cuisson traditionnelle au feu de bois
Emplacement de vente: Rond point du boulodrome 34510 FLORENSAC
Ouvert du mercredi au dimanche de 18h00 / 22h00 Vos commandes au 06 30 08 23 19

Avatar de l’utilisateur
Le nino
Membre
Messages : 302
Enregistré le : 18 Septembre 2008, 19:54
Localisation : Beziers

Messagepar Le nino » 01 Octobre 2008, 13:56

Je viens d'avoir le service vétérinaire de ma région:

- Pas de réglementation sur la cuisson au feu de bois
- Obligation d'avoir des factures de bois de "chauffe uniquement" et "non traité"
- Pas d'obligation d'attestation de conformité de la cellule de travail "il faut être aux normes en cas de contrôle"
- Pas d'attestation obligatoire sur la formation à l'hygiène alimentaire mais celle-ci est conseillée
SAVEURS PIZZAS
Cuisson traditionnelle au feu de bois
Emplacement de vente: Rond point du boulodrome 34510 FLORENSAC
Ouvert du mercredi au dimanche de 18h00 / 22h00 Vos commandes au 06 30 08 23 19


Retourner vers « L'hygiène »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité