Crise

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PIZZA LEO
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Crise

Messagepar PIZZA LEO » 16 Juin 2012, 20:48

La "crise" a t elle un effet sur vos ventes ? pensif28

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pippopizza
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Messagepar pippopizza » 16 Juin 2012, 23:03

la crise connais pas
salut a tous
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nous26130
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Messagepar nous26130 » 17 Juin 2012, 05:54

la crise ok mais quand je voix tes tarifs je comprend aussi.... j'ai pendant un temps augmenter sans laisse la fromage et anchois en pris d'appel et j'ai perdu des clients.... j'ai remis par la suite un pris d’appels a 6euro et il son revenu......

mais sur que la crise et la et le temps aussi y fait beaucoup chez moi (la Provence) c'est le 1er week-end end ou il pleut pas depuis 6 semaines...; forcement ca change la donne.

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pizza hawai
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Messagepar pizza hawai » 17 Juin 2012, 05:56

dsl pippo moi la crise je connais sa fais plus de trente ans que l'on en parle mais sa cetais avant sinon je rejoints yael tout a fait daccord avec lui
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pizza hawai
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Messagepar pizza hawai » 17 Juin 2012, 06:00

bien sur nous 26130 ta raison aussi perso les pizza a 12 voir 14 euro bin ses chere apres tout depends du site ou lon bosse le principal cest de ce faire sa petite paie quelques petites vacances et surtout davoir une passion a la place dun metier
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nicopizza
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Messagepar nicopizza » 17 Juin 2012, 06:32

salut,léo,essaie d'ouvrir a 17H au lieu de 18H
Installé en fixe depuis AVRIL 2007
travail avec un OEM ZENITH 6 PIZZAS

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nous26130
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Messagepar nous26130 » 17 Juin 2012, 06:48

ouai déjà 17H ci tu est a coté d'un super marché c'est un minimum..... et essaye de faire une pizza en prix d’appels... les jeunes on plus trop de tune alors il craquerons jamais 7 euro pour une fromage alors que 5,5 ou 6 oui car il pourrons encore boire un coup avec leur billet de 10.

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dimitri06
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Messagepar dimitri06 » 17 Juin 2012, 10:09

d'accord avec vous mais le prix est en fonction de la taille.

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Messagepar pizza calypso » 17 Juin 2012, 10:12

salut, je comprends pas les camions qui stagnent à leur emplacement s'ils ne font que10 pizz........
t'es en camionette alors sert toi des roulettettes....

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toni
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Messagepar toni » 17 Juin 2012, 10:58

80 pizzas !!!

Tes clients doivent mettre 3 h à choisir non ?

;-)
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Moustik
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Messagepar Moustik » 17 Juin 2012, 12:21

Je ne sais pas si c'est l'effet Hollande, le fait que Sarko ne soit pas réelu, mais j'ai un coup de boost au niveau de mes ventes.

Si je compare à l'année dernière, c'est normal ce coup de boost et je m'y attendais mais j'ai à peine un an d'activité et donc, tirer cette conclusion, j'aurais pu la faire si j'en avais 3, non ?

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nous26130
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Messagepar nous26130 » 17 Juin 2012, 12:51

les années ne sont jamais les même il faut ce faire une moyenne sur l'année pour vraiment voir....
le temps est de plus en plus incertain... perso les 3dernier week end de pluie j'ai travaillé a fond et la ce week-end end les gens on sortir les bbqs donc plus calme......

pour ce qui est de ce déplacé en cam il faut trouvé un endroit ou aller perso dans ma région sur 50 borne il y a pas un bleds sans camion....

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Messagepar toni » 17 Juin 2012, 12:57

Pour moi, plus le temps est pourrit et plus le chiffre d'affaire grimpe.

Vive la pluie, la grêle et le froid de canard !!! ;-)
Anthony Masson
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Messagepar nous26130 » 17 Juin 2012, 13:00

c'est ce que je dit quand il pleut pas de bbq du coup plein de pizza la le soleil et la du coup les gens pensent moins au pizza... heureusement après la rechange et il remange des pizzas !!!!!!!!!!!!

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PIZZA LEO
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Messagepar PIZZA LEO » 17 Juin 2012, 14:17

Salut a vous ,merci de vos reponses , je ne suis plus à 10 pizz..,mais 20 voir 25 maintenant, y a du mieux ! Pour mon emplacement je ne bouge pas pour le moment parce que je suis en plus au bord de la Nationale 113 ( axe TOULOUSE-NARBONNE ) .La question etait juste pour voir la tendance du moment ;)
pz dog 64 : La barby est rose, la pokemon est jaune , la schtrumph est bleu , la tygrou est orange ( colorant alimentaire )
:)

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Messagepar A votre santé ! » 17 Juin 2012, 20:22

dimitri06 a écrit :d'accord avec vous mais le prix est en fonction de la taille.

Salut,
le prix doit surtout être en adéquation avec le produit et être facilement compréhensible par le client. Une pizza à 8€ avec des produits bas de gamme sera pour moi plus chère qu'une pizza à 10€ avec de bon produits. Il faut pouvoir expliquer ses tarifs et bien sur qu'ils correspondent à sa clientèle.
Nathalie et Philippe Solier.
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dimitri06
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Messagepar dimitri06 » 17 Juin 2012, 20:43

D accord, pour moi je travaile qu avec des produits frais

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Messagepar nous26130 » 18 Juin 2012, 05:47

OK pour votre histoire de tarifs en fonction de la qualité mais il faut quand même un prix d’appels
perso je travail tous en frais et j'ai quand même une pizza a 6euro.... c'est sur la marge et plus basse mais c'est un prix d'appel.....

certaine personne s'en foute de votre qualité mais veule bouffé rapidos et pas chère.... tu pourra lui expliqué que ta une pâtes au top avec un farine au top et des champis au top ben pour lui ça changera rien........

d'autre y ferons attention et d'autre viendrons discuté cinq minutes....

et puits il faut pas oublié un détails c'est que même avec des bon produits, une bonne pâtes et le meilleur four du monde on peux faire des pizzas bof......

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Messagepar PIZZAMAX » 18 Juin 2012, 15:10

Les clients sont faignant aussi....
Moi j'ai un conccurent qui fais un tarif unique par pizza donc sa jambon fromage (enfin si on peut appeler ça du jambon) coute plus cher que ma reblochon et bien il tourne pas si mal que ça parce que il livre...
Et pourtant pour avoir tester ses pizz je peux vous dire que 1 pizza à 10euros chez lui coute entre 0,5 et 1 euro...(farine de merde, pas de tomate, une demi tranche d'épaule)
Pour une pizza jambon champi, j'ai trouvé 2 rondelles de champi (en boite ou surgelé), moi mes champi je l'est mets par poignées et il viennent du primeur et je les éminces 1 par 1 lol
le seul reprochent que j'arrive à entendre sur mes pizz c'est pas le prix, ni le gout mais qu'elle sont souvent plus chargé que pas assez...
Pour résumé tu peux faire de la bonne pizz, avoir des tarots abordables, les gens préfères payer plus cher pour de la merde qu'on leurs livrent...
diplômé de la "LOMBARDI HIGH SCHOOL" (niveau 1)
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A votre santé !
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Messagepar A votre santé ! » 18 Juin 2012, 21:18

Salut,

"certaine personne s'en foute de votre qualité mais veule bouffé rapidos et pas chère.... tu pourra lui expliqué que ta une pâtes au top avec un farine au top et des champis au top ben pour lui ça changera rien....."

d'où l'intérêt d'avoir des tarifs qui correspondent avec sa clientèle. Il faut s'adapter à elle.

"et puits il faut pas oublié un détails c'est que même avec des bon produits, une bonne pâtes et le meilleur four du monde on peux faire des pizzas bof......"
Tout à fait d'accord.
Nathalie et Philippe Solier.
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Messagepar nous26130 » 19 Juin 2012, 04:58

a coté de chez moi dans une ville un type c'est mis en fixe avec 6 scoot 100¨% de livraison et des pizzas a 15 euro et pas terrible il tourne du tonnerre car les gens appels et la pizza arrive... a 200 mètre il y en a un autre qui c est mis en fixe qui lui fait prix unique 5,5 euro la pizza 33 alors la c'est dégueulasse vraiment et il tourne de la folie c'est l'usine...

quoi faire ? j'en c'est rien .... enfin si je change rien je fait des bonnes pizz et en avant.

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Messagepar A votre santé ! » 19 Juin 2012, 20:24

Il y aura toujours une clientèle pour se type de pizza comme il y aura toujours une clientèle pour une pizza artisanale de qualité, le plus dur est de trouver la clientèle qui correspond à ses pizza.

Accroche toi et bon courage.
Nathalie et Philippe Solier.
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Messagepar pizza hawai » 19 Juin 2012, 20:59

oui yael je suis daccord avec toi vue que notre voisin fais du brun et que lui dit que nous faisons de la merde je me demande si lautre de lautre cote ne ferait pas du caca sinon celui den bas lui fais du boudin et jen passe pour celui du haut bon jarete nous faisons tous des mauvaisse pizzas
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Messagepar pizza hawai » 19 Juin 2012, 21:07

ba oui je vais en mettre un
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Messagepar PIZZA LEO » 20 Juin 2012, 13:17

pz dog 64 a écrit :
PIZZA LEO a écrit :Salut a vous ,merci de vos reponses , je ne suis plus à 10 pizz..,mais 20 voir 25 maintenant, y a du mieux ! Pour mon emplacement je ne bouge pas pour le moment parce que je suis en plus au bord de la Nationale 113 ( axe TOULOUSE-NARBONNE ) .La question etait juste pour voir la tendance du moment ;)
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:)

ha ok et les pizzas rosé c est quoi?
punaise ca doit etre complique de faire une soirée chez toi entres les schtrumph , les barbies et les pokemon.....

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