quelles louches à piz' utilisez vous?

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Alex
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quelles louches à piz' utilisez vous?

Messagepar Alex » 28 Août 2010, 17:43

Salut tous le monde!

Question que je me pose après avoir vu ce modèle.

http://www.mastermateriel.com/605-louche-a-pizza-.html

Est ce qu'on gagne plus de temps avec ce modèle,meilleure résultat?

Actuellement j'apprends avec la louche classique dont le fond est arrondi.

A+
Modifié en dernier par Alex le 28 Août 2010, 17:57, modifié 1 fois.
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nicopizza
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Messagepar nicopizza » 28 Août 2010, 19:46

salut,tu gagne plus de temps avec ce modèle et tu dose toujour pareil,j'en es une pour la tomate et la crème
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Messagepar dolcepizza41 » 28 Août 2010, 19:51

Je confirme c'est le même genre de louche qu'une lili et c'est vraiment très bien

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pizza calypso
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Messagepar pizza calypso » 29 Août 2010, 15:13

salut les collegues,
c'est pas trop lourd à force, moi je suis habitué avec une louche en plastoque .Une fois j'avais oublié ma louche chez moi , mon voisin restaurateur m'a prété une louche pour la soirée : et ben j'etais pas habitué avec le poids...........

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Messagepar pat09 » 29 Août 2010, 16:26

j'ai une lyli à fond plat(diam 7cm) est c'est bien mieux qu'avant avec une demi ronde.J'ai testé une autre marque mais la partie bol était soudé au manche et cela venait parfois à déchirer la pâte...

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Alex
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Messagepar Alex » 29 Août 2010, 18:11

Merci pour vos conseils , je m'éclate en faisant de la pizza :).

Je pense commander ce modèle http://www.pizzaboutique.fr/produits/Produit90/21/cuillere-doseuse-de-sauce-tomate-pour-pizzaiolo-dose-de-85gr.html je vais faire une petite folie...Mais bon vu que le résultat est au rendez vous!
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Messagepar nicopizza » 29 Août 2010, 21:24

salut,c'est pas ce modèle qui a la fond plat,je l'ai eu ce modèle sa va pas trop bien,
Modifié en dernier par nicopizza le 30 Août 2010, 03:46, modifié 1 fois.
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Messagepar la boite à pizz's » 29 Août 2010, 22:09

en effet la lilly est mieux. en plus à coup sur une meilleur prise en main que celle ci
Daniel, remorque pizza depuis mai 2010 en moselle. maintenant en fixe

mail: laboiteapizz57@live.fr

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Messagepar Magaly » 30 Août 2010, 20:47

+ 1 pour la louche lilly codroipo

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Messagepar ph.vauthier » 30 Août 2010, 21:48

pizza calypso a écrit :salut les collegues,
c'est pas trop lourd à force, moi je suis habitué avec une louche en plastoque .Une fois j'avais oublié ma louche chez moi , mon voisin restaurateur m'a prété une louche pour la soirée : et ben j'etais pas habitué avec le poids...........

bin j'ai la cuillère qui va bien)))) dur de perdre ses repères
Golf' pizz', Morbihan.
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Alex
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Messagepar Alex » 02 Septembre 2010, 17:17

pz dog 64 a écrit :
Alex a écrit :Salut tous le monde!

Question que je me pose après avoir vu ce modèle.

http://www.mastermateriel.com/605-louche-a-pizza-.html

Est ce qu'on gagne plus de temps avec ce modèle,meilleure résultat?

Actuellement j'apprends avec la louche classique dont le fond est arrondi.

A+

c'est chere dis donc......

ça y est je l'est reçu je vais bientôt m'entraîner avec.La boutique me l'a envoyé rapidement.Ils ont assuré!

Chère?ça dépend si ça m'aide à faire de la pizza plus rapidement et mieux à repartir la seauce tomate.C'est finalement pas si cher que ça...
Surtout qu'une louche comme celle là tu peux faire toute ta carrière avec lol!

Je vais voir ce que ça va donner mais déjà je suis séduit!
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Messagepar pizza calypso » 16 Septembre 2010, 10:07

la lilly est à 12 eur ht chez metro

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Messagepar THIERRY COTE PIZZA » 16 Septembre 2010, 11:18

la 90 gr ? pas cher sa vaut normalement dans les 18 € + ou -
Cransac Thierry Coté Pizza Equipement
Distributeur France GAM International
350 Chemin du Perussier 84170 Monteux 06/ 23 / 77 / 93 / 95
www.cotepizza.fr cotepizza@wanadoo.fr

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Messagepar pizza calypso » 19 Janvier 2011, 13:37

oui pour la sauce tomate pour une pizzza de 33cm. je l'ai achetée, à 12 eur chez metro.ça me change la vie..;par rapport à ma vieille louche en plastoque .

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Messagepar Magaly » 19 Janvier 2011, 16:11

Pour moi Lily Codroipo

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Messagepar pizzadu29 » 07 Juillet 2011, 08:35

bonjour a tous, moi j utilise une louche classique pour doser et j etale avec le fond d une petite poele a blinis c super efficace et rapide

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Messagepar pizza2011 » 24 Décembre 2011, 11:33

Bonjour,

je pense et je peux me tromper c pas professionnel cette louche, car justement c pas pour rien qu'on a fabriqué l'ancienne RONDE en bas et BOMBé c justement qu'une fois tu verses la sauce sur la patte à pizza tu puisses rapidement faire des tours en cercles facilement avec le fond bombé de la louche et propager la sauce, par contre cele avec le fond plat c difficile et pas pratique.

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Messagepar STEF » 24 Décembre 2011, 11:48

Magaly a écrit :Pour moi Lily Codroipo

Idem Louche Lily
Pizza t'fan Camion à pizza four à bois
www.pizzatfan.ipizzaphone.fr
Mail: r.stephane36@laposte.net
Ma passion: http://ultratec.unblog.fr

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Messagepar Mia Filo » 24 Décembre 2011, 12:12

Ha ben bizarre. Moi c'est l'inverse. J'ai une Lilly à fond plat. C'est trop classe. Avec la louche ronde je ne trouve pas pratique l'étalage.
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Messagepar pizza2011 » 24 Décembre 2011, 16:10

lolo34
j'ai jamais réussi à me servir d'une louche à fond plat, là je suis bien du même avis que pizza2011

bonjour,
en vidéo ce que j'ai essayé d'expliqué en haut, et je reviens c pas pour rien que la vrai louche bombé et profonde à survécu est restée identique durant deux millénaires par tout par tout au monde
http://www.youtube.com/watch?v=ckeIk4jMlb0&NR=1&feature=endscreen
Modifié en dernier par pizza2011 le 24 Décembre 2011, 16:11, modifié 1 fois.

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Messagepar Mia Filo » 25 Décembre 2011, 16:52

Ben justement. Sur ta vidéo il s'y reprends à 2 fois. Moi en 1 tour ma sauce est étalée régulièrement. Après chacun sa méthode. Moi l'ancien propriétaire de mon camion faisait ses pizzas directement sur une pelle en bois pour enfourner. Moi j'y arrive pas. Je les fais sur le plan de travail et je les fais glisser sur une pelle à enfourner. Mais elles n'étaient pas mauvaises...
Smiles !

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lapizza69
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Messagepar lapizza69 » 05 Avril 2013, 18:32

bonjour j'ai une louche plat la meme que la photo mais la manche comme les louches standart je l'ais acheter a ikea
ben pizzaiolo en camion
sur villeurbanne


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