conseil pour four a bois pizza 40cm

Avatar de l’utilisateur
Croustipizz
Messages : 7
Enregistré le : 29 Juillet 2013, 07:15

conseil pour four a bois pizza 40cm

Messagepar Croustipizz » 08 Août 2013, 08:13

Bonjour mes première démarche sont faite pour la création de mon projet , je suis actuellement a l’élaboration de mes dépenses lier a l'ouverture de la pizzeria.
Je recherche un four a pizza au feu de bois pour inclure le tarif et prix d’installation par un professionnel dans mon prêt.
Je vais m'inscrire a un stage (j’hésite encore chez Lombardi ou cap d'ail ^^) qui je pense va me conseiller mais j'aimerai savoir d'abord si mon projet est viable au vue des dépense liées a l'installation et aux travaux.

Auriez vous un conseil pour un four a bois pouvant recevoir au moins 2 pizza de 40cm (les taille conseillés chez grand mere sont souvent 33cm)
Et est ce vraiment intéressant d’investir dans un sole rotative plutôt que fixe (pour débutant) ?

Merci par avance

Avatar de l’utilisateur
Croustipizz
Messages : 7
Enregistré le : 29 Juillet 2013, 07:15

Messagepar Croustipizz » 14 Août 2013, 07:18

Slt , zero réponse :(
Je me suis tromper de section du forum pour posé ma question c'est malin sa !! ^^

Avatar de l’utilisateur
Croustipizz
Messages : 7
Enregistré le : 29 Juillet 2013, 07:15

Messagepar Croustipizz » 14 Août 2013, 08:23

merci pour l'info , et pour les saison oui tu a raison bon courage a ceux qui boss dur et profité les vacanciers !!^^


Retourner vers « Le Matérièl »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités