FOUR CUPONNE

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mirou
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Messagepar mirou » 21 Mai 2013, 12:08

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THIERRY COTE PIZZA
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Messagepar THIERRY COTE PIZZA » 21 Mai 2013, 12:16

nemo a écrit :il semble il y avoir un décalage anormal entre l'affichage et la température réelle quand même, tu as déjà eu des retours comme ça thierry?


Non ... il peut y avoir une différence mais bon 500° pour cuire normalement en début de soirée on me dirait au bout de 100 pizzas ok pourquoi pas mais le !!
Cransac Thierry Coté Pizza Equipement
Distributeur France GAM International
350 Chemin du Perussier 84170 Monteux 06/ 23 / 77 / 93 / 95
www.cotepizza.fr cotepizza@wanadoo.fr

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27nicolas
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Messagepar 27nicolas » 21 Mai 2013, 16:49

lolo34 a écrit :le G6 tourne sur 2 bouteilles

500° ça brule (même si j'ai pas essayé).

Dans l'était de mon four actuel je le règle sur 380° pour la chauffe; dés la première pizza je le mets à 400°, plus que 400° c'est rare, à la rigueur un coup de bouste à 420° mais dés que je vois que ça ce calme je le redescend à 400° sinon le dessous le de la pizza va cuire bien trop vite par rapport au dessus. Mais ces réglages sont bon dans l'état actuel du four, si ça ce trouve quand j'aurais un four qui tournera normalement ça ne sera plus ça (et j'espère )


Pas forcement Lolo vu que l'affichage au final n'est pas viable, et sinon pourquoi permettre au four de monter aussi haut si ce n'est pour s'en servir??
Qui ne tente rien n'a rien comme on dis... Si tu peu essayer de le monter a 450° et testé de cuire une pizzs , tu sera fixé ...

Car si tu part de la , a 400° aussi une pizzs crame logiquement ...

Bref je n'en sais rien au final mais j'essaye d'aide ^^

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Messagepar la boite à pizz's » 21 Mai 2013, 21:13

je trouvais vraiment bizarre puisque moi je cuisait à 300°
Daniel, remorque pizza depuis mai 2010 en moselle. maintenant en fixe

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Messagepar nemo » 21 Mai 2013, 22:15

c'est cool, un problème de réglé, comme quoi il ne faut rien lacher
bonnes piz lolo et nicolas
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Messagepar benito Borrell » 21 Mai 2013, 22:54

salut lolo,
Cuppone reste quand même du très bon matériel!
Content que ton problème soit résolu !
J'épingle le post
peux tu faire un nouveau post avec l'explication de ton problème et comment a t'il été résolu ? merci lolo
www.pizzeria-albi.com

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Will34
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Messagepar Will34 » 21 Mai 2013, 23:07

Content que ton problème soit enfin réglé ;)

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Messagepar Will34 » 21 Mai 2013, 23:20

Merci à toi :)

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Messagepar benito Borrell » 22 Mai 2013, 08:38

Ok!
www.pizzeria-albi.com

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Messagepar cyrille meline » 22 Mai 2013, 21:31

ciao lolo .

bonne chance a toi pour le concourt chez thierry .................

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Messagepar 27nicolas » 22 Mai 2013, 22:08

lolo34 a écrit :alors nico, t'as fais le réglage ????


OUI T'ES TROP FORT !!! Sa fonctionne au poil !!!
en effet 90° d'écart entre les 2 réglages .............

Au moins ton revendeur a été réactif et a ton écoute , sympa de le faire partage a tous.

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Messagepar 27nicolas » 29 Mai 2013, 15:59

Bonjour a tous,
Bon voila au vu de ma demande en pizzs a bien augmenter et surtout celle en 40cm , j'aimerais savoir quelles modif j'ai a faire pour superposé un autre de ces fours.
Je me pose surtout la question niveau gaz?? je dois rebranche le deuxieme four sur mon installation actuelle ou dois-je remettre le tous en double??

Cordialement

PizzaLOL
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Re: FOUR CUPONNE

Messagepar PizzaLOL » 24 Avril 2014, 21:10

Désolé de remonter le post, mais c'été quoi le probleme sur le cuppone ?

Car j' envisage d'acheter un four neuf à gaz en fin de saison mais j' hésite encore sur lequel !

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27nicolas
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Re: FOUR CUPONNE

Messagepar 27nicolas » 03 Mai 2014, 00:36

Mauvaise programmation du thermostat electronique du four , du coup la T° dans le four et celle programmé au thermostat etais differente...

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la boite à pizz's
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Re: FOUR CUPONNE

Messagepar la boite à pizz's » 03 Mai 2014, 08:45

une simple manip à faire pour reprogrammer le four mais à mon avis cuppone a deja résolu le probleme en usine

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Le Crok
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Re: FOUR CUPONNE

Messagepar Le Crok » 19 Octobre 2015, 17:48

En tout cas nous on a un Giotto, sole rotative, c'est pas mal mais sans plus, ça ne cuit pas si bien que ça. Si la pizza est trop sur les bords de la sole, la pizza cuit mieux côté intérieur qu'extérieur, et reste parfois blanche sur son côté extérieur. ça cuit mieux au milieu mais on ne peut pas mettre six pizzas au milieu...


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