problème de four

La Pizz d'Epinal
Nouveau membre
Messages : 15
Enregistré le : 20 Août 2014, 13:07

problème de four

Messagepar La Pizz d'Epinal » 14 Novembre 2014, 13:53

bonjour a tous

j'ai un tornati export 2 60 réglé a 320° 380v 9KW

mon problème est que plus le temps passe (ca fait 8 mois que g racheté la pizzeria ) plus je doit monter le % du sol ( potar manuel ) et maintenant je suis au 3/4 au sol est ca a encore du mal !!

et la température du sol pris au laser et d'env. 350 sur les cote et 370 au milieu mon thermo. laser n'est pas très fiable !!

si ql1 pouvait me dire quoi faire ? merci d'avance

alban

Avatar de l’utilisateur
THIERRY COTE PIZZA
Membre VIP +
Messages : 1063
Enregistré le : 06 Septembre 2010, 19:58

Re: problème de four

Messagepar THIERRY COTE PIZZA » 14 Novembre 2014, 17:47

Bonjour le mieux est que tu fasse contrôler tes résistances , sondes et thermostat par un technicien …
Cransac Thierry Coté Pizza Equipement
Distributeur France GAM International
350 Chemin du Perussier 84170 Monteux 06/ 23 / 77 / 93 / 95
www.cotepizza.fr cotepizza@wanadoo.fr

Avatar de l’utilisateur
cyrille
Administrateur
Messages : 239
Enregistré le : 07 Juin 2014, 23:37

Re: problème de four

Messagepar cyrille » 14 Novembre 2014, 21:29

ciao Alban

content de te lire .

La Pizz d'Epinal
Nouveau membre
Messages : 15
Enregistré le : 20 Août 2014, 13:07

Re: problème de four

Messagepar La Pizz d'Epinal » 15 Novembre 2014, 20:35

THIERRY COTE PIZZA a écrit :Bonjour le mieux est que tu fasse contrôler tes résistances , sondes et thermostat par un technicien …


merci a toi

ca va me coûter une blinde !?

ql1 a une adresse d'un bon tech sur epinal ? il fait compter combien ?

merci a+

Avatar de l’utilisateur
THIERRY COTE PIZZA
Membre VIP +
Messages : 1063
Enregistré le : 06 Septembre 2010, 19:58

Re: problème de four

Messagepar THIERRY COTE PIZZA » 16 Novembre 2014, 00:03

Ca va te couter le prix que ça coute …… j'ai du mal a comprendre tu a besoin de ton four ou pas ? tu est un professionnel ?

si tu est chauffeur livreur professionnel indépendant et que ton camion est en panne et que tu ne peut pas livrer tu fait quoi ? ….. tu fait réparer ton camion … ben pour un four c'est pareil il y a un probléme il faut le réglé….. un technicien se paye comme si l'on acheté une pizza ben … il faut bien la payé ))
Cransac Thierry Coté Pizza Equipement
Distributeur France GAM International
350 Chemin du Perussier 84170 Monteux 06/ 23 / 77 / 93 / 95
www.cotepizza.fr cotepizza@wanadoo.fr

La Pizz d'Epinal
Nouveau membre
Messages : 15
Enregistré le : 20 Août 2014, 13:07

Re: problème de four

Messagepar La Pizz d'Epinal » 16 Novembre 2014, 17:04

heuu !!!

j'ai jamais dit que... alors du calme ok! ( au lieu de partir au 1/4 de tour "ca va me coûter une blinde !?" est suivi d'un ? ce qui veux dire "question" ) n'importe quoi !!

je demande combien il faut compter c'est tout.. pour avoir une idee et en plus je demande si ql1 a l'adresse d'un tech sur epinal c'est justement pour laisser mon four comme ca ' C ironique '

Avatar de l’utilisateur
THIERRY COTE PIZZA
Membre VIP +
Messages : 1063
Enregistré le : 06 Septembre 2010, 19:58

Re: problème de four

Messagepar THIERRY COTE PIZZA » 16 Novembre 2014, 17:56

A qui tu dit du calme a moi ? )) t'inquiète Moi je suis très calme OK … tout est dans ma première réponse

regarde les pages jaunes et fait faire un devis par un technicien …. franchement …. comment tu veut que ici ont sache combien va te coutait la réparation ????
Cransac Thierry Coté Pizza Equipement
Distributeur France GAM International
350 Chemin du Perussier 84170 Monteux 06/ 23 / 77 / 93 / 95
www.cotepizza.fr cotepizza@wanadoo.fr

La Pizz d'Epinal
Nouveau membre
Messages : 15
Enregistré le : 20 Août 2014, 13:07

Re: problème de four

Messagepar La Pizz d'Epinal » 16 Novembre 2014, 19:39

c'est sur je veux une réponse au centimes prés ! franchement un dit .... pouffff


merci pour ta premiere reponse....

donc si ql1 connait un bon tech sur epinal ( je sais y a les pages jaunes.... , sais bien connu y a pas de mauvais tech)

ou alors une autre idee si sais deja arrivé a un de vous

merci

ps:
THIERRY COTE PIZZA merci de pas répondre

Avatar de l’utilisateur
THIERRY COTE PIZZA
Membre VIP +
Messages : 1063
Enregistré le : 06 Septembre 2010, 19:58

Re: problème de four

Messagepar THIERRY COTE PIZZA » 16 Novembre 2014, 20:02

PS ) je n'en avait pas l'intention ))
Cransac Thierry Coté Pizza Equipement
Distributeur France GAM International
350 Chemin du Perussier 84170 Monteux 06/ 23 / 77 / 93 / 95
www.cotepizza.fr cotepizza@wanadoo.fr

Avatar de l’utilisateur
sylvano
Membre VIP +
Messages : 1041
Enregistré le : 19 Avril 2011, 09:02
Localisation : nancy
Contact :

Re: problème de four

Messagepar sylvano » 17 Novembre 2014, 10:28

essaye Sba eurofournil à rambervillers ils font dans le matos de boulangerie et pizza achat installation sav. les tec sont très compétent. le directeur un rustre mais sympas.

La Pizz d'Epinal
Nouveau membre
Messages : 15
Enregistré le : 20 Août 2014, 13:07

Re: problème de four

Messagepar La Pizz d'Epinal » 18 Novembre 2014, 12:50

ok
merci je v voir avec eu merci

Avatar de l’utilisateur
sylvano
Membre VIP +
Messages : 1041
Enregistré le : 19 Avril 2011, 09:02
Localisation : nancy
Contact :

Re: problème de four

Messagepar sylvano » 18 Novembre 2014, 13:13

tiens moi au courant

La Pizz d'Epinal
Nouveau membre
Messages : 15
Enregistré le : 20 Août 2014, 13:07

Re: problème de four

Messagepar La Pizz d'Epinal » 21 Novembre 2014, 10:17

ok

La Pizz d'Epinal
Nouveau membre
Messages : 15
Enregistré le : 20 Août 2014, 13:07

Re: problème de four

Messagepar La Pizz d'Epinal » 04 Décembre 2014, 17:14

voila g apl

la ptit dame super sympas ! elle m'a donnée plusieurs ptit truc a voir

le déplacement pour epinal c 55€ et 58€ de l'heure

je vous dirai après leur passage je pense début janvier

a+

Avatar de l’utilisateur
sylvano
Membre VIP +
Messages : 1041
Enregistré le : 19 Avril 2011, 09:02
Localisation : nancy
Contact :

Re: problème de four

Messagepar sylvano » 05 Décembre 2014, 08:23

de mémoire il y a 3 tec si sa n'a pas changer Alain, Stéphane et Jérôme, très pro et compétent.


Retourner vers « Les fours »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 2 invités