Besoin d'aide pour l'achat d'un four.

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THIERRY COTE PIZZA
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Re: Besoin d'aide pour l'achat d'un four.

Messagepar THIERRY COTE PIZZA » 19 Janvier 2014, 18:23

Salut heureux que tout se passe bien pour toi .. si tu peut me passer un coup de fil demain ou après demain il faut que je te donne 2 ou 3 astuces pour le four si je ne répond pas surtout laisse moi un message avec ton numéro je te rappellerais autre chose si tu peut me m'envoyer quelques photos de ta pizzeria pour mon catalogue enfin je t'expliquerait …

Merci
Thierry
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Commander Bond
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Re: Besoin d'aide pour l'achat d'un four.

Messagepar Commander Bond » 19 Janvier 2014, 20:20

Ouais super cool.

La, il est en cours de nettoyage. Par contre, il monte pas au dessus de 420°c pour le nettoyer et je trouve ca un peu ricrac pour tous bruler.

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Re: Besoin d'aide pour l'achat d'un four.

Messagepar Commander Bond » 19 Janvier 2014, 20:21

ok thierry, a demain.

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THIERRY COTE PIZZA
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Re: Besoin d'aide pour l'achat d'un four.

Messagepar THIERRY COTE PIZZA » 20 Janvier 2014, 06:36

Commander Bond a écrit :Ouais super cool.

La, il est en cours de nettoyage. Par contre, il monte pas au dessus de 420°c pour le nettoyer et je trouve ça un peu ricrac pour tous bruler.



MDR …. Pourquoi faire plus de 420° ????? pour le nettoyer tu même tu met ta sole a 100% et ton four a 350°et sa suffit a bien sur sa va pas se faire a 2 secondes faut pas oublier que C'est un four a pizza pas pareil qua la maison et ta pas de pyrolyse !!!!!
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Re: Besoin d'aide pour l'achat d'un four.

Messagepar Commander Bond » 20 Janvier 2014, 10:20

ok

0% la voute
100% sol
350°c, c'est noté :)

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Re: Besoin d'aide pour l'achat d'un four.

Messagepar Commander Bond » 19 Mai 2015, 17:57

Bonjour,

Petit topo après 1 an 1/2 d'utilisation.

He bien RAS, très peu de point négatif. Le four tourne bien et est tjs aussi agréable a manipulé. J'avais pris 2 ME66 G TOP, soit un 2x6 tous réfractaire avec une forme tout en largeur et pas en profondeur.

Les 2 éléments sont quasiment allumé a chaque fois, excepté les soirs de semaine. Mercredi et Jeudi. Je tourne souvent 1 en pizza à 300°c et l'autre à 200°c en four normale pour cuisson de diff chose ou les 2 à 300°c et parfois 320°c en grosse affluence

Les points négatifs:
. Le joint d’étanchéité vieillis mal, les miens seront a changé d'ici moins d'un an.
. Autre point, les vitrages des portes sont trop grande. C'est pratique pour voire a l'int mais ca donne trop de déperdition de chaleur. Toujours sur les portes, le vitrage est doublé et c'est déjà difficile de les nettoyer en surface accessible alors entre les deux vitre, c'est pénible.

Les point positif:
. Le système pour défaire et remettre les porte av et ap nettoyage est simple et rapide.
. Le rapport qualité/prix/prestation
. la régulation électronique s'en sort bien.
. la fonction eco que je met souvent lorsque mon four est a 200°c.

Voilà, @+

si vous avez des questions...


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