Organisateur Dominique Masson 0612881274

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 11 Juillet 2013, 12:10

Pour la fiche d'incription
http://www.francepizza.fr/public/pdf/FPTourFiche.pdf
Vous pouvez posé vos questions ou vous inscrire dès maintenant
@
+Dom
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Messagepar Dominique Masson » 11 Juillet 2013, 20:36

Je mets en ligne les noms des personnes inscrites pour cette étape dès réception du chèque soit 50€ et 40€ pour les adhérents a jour de leur cotisation .
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Messagepar Dominique Masson » 25 Juillet 2013, 20:30

Je m'occupe de enregistrement pour l'étape de Grenoble-Sassenage
chèque de 50 € au nom de l'APF
Adresse : Dominique Masson - Bouilly - route de villard - 38250 - Lans en vercors
inscription pris en compte le jour du règlement
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Messagepar Dominique Masson » 21 Août 2013, 20:10

Pensez à vous inscrire !!
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Messagepar Dominique Masson » 09 Septembre 2013, 05:21

florian a écrit :je peux en amateur?? et/ ou en duo avec toi pour une aide ?

je cherche un animateur pour la journée, si cela te dit !
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Messagepar Dominique Masson » 09 Septembre 2013, 05:28

Les inscriptions sont ouverte pour l'étape de Grenoble
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Messagepar Dominique Masson » 09 Septembre 2013, 19:22

florian a écrit :
Dominique Masson a écrit :je cherche un animateur pour la journée, si cela te dit !



c'est a dire ça consiste en quoi?

Présenter les concurrents, lire leur fiche, parler de l'APF etc...
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
florian
Membre
Messages : 297
Enregistré le : 13 Octobre 2008, 09:30

Messagepar florian » 25 Septembre 2013, 10:18

c est a dire animateur micro sur toute la journée
pas trop mon truc...
je préfère juger ou aider autrement pour le concours....
on en reparle mercredi ok
membre A.P.F et élève de l'école de pizzaiolos Lionel Lombardi

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 02 Octobre 2013, 07:01

Nicolas Ribéra (Grenoble 38) inscrit et payer
Jean-Charles Blandin (Fontaine 38) inscrit et payer
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 04 Octobre 2013, 08:20

Voici les juges pour Grenoble
Alex Monterrosso (Champion du monde à Rimini, champion de France par équipe, vainqueur coupe de France en acrobatique, vice champion de France pizza classique, etc..)
Grégory Edel (Champion de France 2012 / 2013, Vice champion du monde 2012 / 2013)
Juge de table : Dominique Masson (23 compétitions national et international)
1 chef macaron choisi par Métro-Sassenage
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 10 Octobre 2013, 06:21

Attention plus que 13 jours il reste des places disponibles
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 10 Octobre 2013, 06:43

Quelques précisions :
Art.5-Le concours classique et notations

Le concours classique est jugé sur 4 critères .

La préparation devant le four notée sur un total de 50points:
-La tenue (il est conseillé d'avoir une tenue professionnelle complète,chaussures,pantalon,veste ou t.shirt ,tablier ,et couvre chef)
l'aisance,la rapidité,et l'étalage (un étalage a la main avec de bons gestes aura un maximum de points.

Pour la cuisson et le gout chaque juge pizzaiolo mettra une note entre 10 à 100 points pour chacun des 2 critères

Un juge (chef cuisinier) notera entre 10 et 50 pts pour la présentation de la pizza;de 10 à 50 pts pour la cuisson ,10 à 50 pts pour le gout .

Attention:toute décoration extérieure a la pizza n'est pas pris en compte pour les points mais juste pour le plaisir des yeux,du public et pour la photo.

Les pénalités:

La pizza classique devra présenter une pizza ronde d'un diamètre minimum de 29cm,dans le cas contraire une pénalité de 50pts lui sera attribuée.
Le temps de réalisation de la pizza est de 15 min a partir du moment ou le concurrent commence son étalage j'usqu'a la fin de la décoration de la pizza .dans le cas contraire une pénalité de 50pts lui sera attribuée .
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 14 Octobre 2013, 10:45

INSCRIPTIONS

Nicolas Ribéra (Grenoble 38) inscrit
Jean-Charles Blandin (Fontaine 38) inscrit et régler
Roger Eloy Pizzeria ZAZA (aix les bains 73) inscrit er régler
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 16 Octobre 2013, 11:00

9 inscrits ferme..on avance..
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
Lionel Lombardi
Directeur école APF
Messages : 4339
Enregistré le : 26 Juillet 2006, 20:26
Contact :

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar Lionel Lombardi » 16 Octobre 2013, 19:40

il y en manque un et il seront tous qualifiés
LIONEL LOMBARDI Maitre instructeur et coordinateur technique des écoles APF renseignements au 0664099461 et visite de l'école http://ecolepizzaioloetstagedeformation.fr/

Site :http://www.pizzerias.asso.fr/ Email:ecole@ecolepizzaioloetstagedeformation.fr
Email:lionellombardi@aol.com

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 16 Octobre 2013, 19:49

ce soir je suis à 12
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
cyrille meline
Membre vip
Messages : 669
Enregistré le : 12 Août 2012, 21:42

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar cyrille meline » 16 Octobre 2013, 21:41

ciao .
bon courage a tous est surtout a dom ...

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 17 Octobre 2013, 09:28

cyrille meline a écrit :ciao .
bon courage a tous est surtout a dom ...

Merci Cyrille
+13
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Avatar de l’utilisateur
JEAN JACQUES DESPAUX
Directeur école APF
Messages : 428
Enregistré le : 26 Novembre 2006, 16:19

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar JEAN JACQUES DESPAUX » 20 Octobre 2013, 21:44

Bon travail pour demain matin

Avatar de l’utilisateur
Dominique Masson
Administrateur
Messages : 2100
Enregistré le : 11 Mai 2008, 05:17
Localisation : 38250 Lans en Vercors
Contact :

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar Dominique Masson » 22 Octobre 2013, 19:19

Résultats de l'étape, demain plus de précision, je suis trop crevé ce soir

5èME ETAPE GRENOBLE LE 22/10/2013

RIBERA Nicolas 570
BALLANZA Maxime 565
BRUNEL Christian 548
ALLEMAUT Maxime 530
BLANDIN J.Charles 525
FABREGUES Olivier 466
THEYSSET Christophe 434
NASRI BRICE 417
RAIMONDO Laurent 415
CARRILLO ERIC 413
BOULTIF Tahar 410
ROGER ELOY 381
MADDAVRI Ali 317

19 inscrits ferme, 13 présents...
Vice President APF
Pizzeria à emporter : Pizza Dom Vercors (38) depuis 2005 Cuisson : four Marana Forni

Will34
Membre VIP ++
Messages : 1525
Enregistré le : 16 Août 2012, 12:26

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar Will34 » 22 Octobre 2013, 22:11

Merci pour l'info Dom ;)

Avatar de l’utilisateur
cyrille meline
Membre vip
Messages : 669
Enregistré le : 12 Août 2012, 21:42

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar cyrille meline » 22 Octobre 2013, 22:30

ciao
peu de participant mais c' etais une premiere a Grenoble ..

bravo a tous et surtout a dom..

ce qui differencie surtout cette année est que pour l' instant chaque etape a communiqué les résultats le soir meme .et ça c est bon !!!!

Avatar de l’utilisateur
cyrille meline
Membre vip
Messages : 669
Enregistré le : 12 Août 2012, 21:42

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar cyrille meline » 22 Octobre 2013, 23:45

ciao pascal .
he oui en general ceux qui ce sont inscrit sans avoir payer ne vienne pas .c'est decevant mais reel sur toutes les etapes .

je te laisse pascal, j ai acheté un livre cette apres midi pour completé ma collection une 50 ene de livres sur la pizza et en le feuilletant je me suis rendu compte qu il y avais des choses que je ne connaissais pas sur la pizza ??
comme quoi la belle italienne on en apprend tout les jours ...
bonne nuit je part devoré ce bouquin ...

Will34
Membre VIP ++
Messages : 1525
Enregistré le : 16 Août 2012, 12:26

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar Will34 » 23 Octobre 2013, 08:45

Et oui dommage qu'il y ait eu si peu de monde.
Cyrille si tu as des réferences de bouquins sur la pizza, je suis preneur ;)

Avatar de l’utilisateur
benito Borrell
Modérateur Forum
Messages : 347
Enregistré le : 21 Décembre 2010, 23:22
Localisation : albi
Contact :

Re: Organisateur Dominique Masson 0612881274

Messagepar benito Borrell » 23 Octobre 2013, 10:17

super dominique !

Apres peu importe le nombre (biensur c'est toujours mieux d'en avoir ) ce qui compte c'est que tout le monde ai passé une bonne journée sur le thème de la pizza.


Retourner vers « ETAPE 5 Metro Grenoble-Sassenage mardi 22 octobre 2013 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité