Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Concepts en images > CAPO SANTA CHIARA
Le restaurant dans la mer
CAPO SANTA CHIARA

Avec la réouverture du Capo Santa Chiara de Boccadasse, Gênes retrouve son restaurant sur la mer et les génois l'une des plus belles terrasses de la ville. Le réagencement a été confié à Costa Group. 

Ce restaurant historique, situé dans l’ancien bourg maritime de Boccadasse, a été réaménagé avec élégance et modernité. Une attention particulière a été portée à ce que la tradition soit respectée, à l'image de la cuisine proposée par le jeune chef aux fourneaux, Alessandro Gazzillo.

L’intérieur a été entièrement revisité : couleur bordeaux pour les murs et les chaises et lumières tamisées. Le cellier a été transformé en salon intime pour 4 personnes, duquel les convives ont vue sur la mer par les fenêtres. Ambiance relaxante et chaleureuse pour contempler les vagues se brisant sur les rochers.

Par son élégance, la qualité de sa cuisine, et sa terrasse dominant la mer, le Capo Santa Chiara est une perle du chef-lieu de la Ligurie.

Crédits photos : Costa Group© 


  • Capo Santa Chiara
  • Restaurant sur la mer
  • Boccadasse