Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Toute l'actualité
RENDEZ-VOUS
04 Juillet 2019
Festival Mania Pizza à Marseille à la mi-septembre
Le festival Pizzamania se tiendra du 18 au 22 septembre sur le Vieux-Port de Marseille, accueillant 20 pizzaïolos présentant leur meilleure pizza et une autre sous le signe de la ...
lire la suite
L\'INVITE
30 Juin 2019
Pizza en distributeur automatique, une évolution du métier
Créée en 2002, la société Adial compte à ce jour 650 distributeurs automatiques de pizzas Pizzadoor installés sur les cinq continents. Avec une croissance annuelle de 50 à 60 %, ...
lire la suite


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
16 Juillet 2019
Dai Dai, 2e adresse parisienne
Après son succès rue Oberkampf, Dai Dai ouvre les portes de son 2e restaurant au 69 rue du Faubourg Saint Denis.  Deux bases de pizzas à customiser sont proposées ; l’incontournable ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
15 Juillet 2019
Ouverture du bar Torino et du caffé & gelato chez Eataly Paris Marais
Depuis son ouverture le 12 avril, la dolce vita continue chez Eataly Paris Marais. Deux nouveaux espaces inauguré : Le bar Torino et le caffé & gelato. Pour un café au ...
lire la suite
ON A AIME
13 Juillet 2019
Rome, côté cuisines par Martine Quinot Muracciole
Près de 290 pages et pas moins de 90 illustrations pour évoquer la cuisine de la Rome antique. La cuisine était un lieu, une pratique, un art de vivre, un partage ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
13 Juillet 2019
Affiche illycaffè pour la couse de voile de Trieste, Barcolana
Il y a 51 ans, 47 bateaux participaient à la première édition de Barcolana. Tenu le deuxième dimanche d'octobre de chaque année, Barcolana est devenue détentrice du record du monde ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
13 Juillet 2019
Dolce vita à l’hôtel Castille
Niché rue Cambon, dans la cour de l’hôtel Castille, le patio intérieur du restaurant gastronomique l’Assaggio, invite à partager un moment convivial aux airs de dolce vita. A la carte, produits ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
13 Juillet 2019
Da Vinci, bar à vin italien sur le port de Sausset-les-Pins
A quelques pas de sa pizzeria à emporter Gusto Pizza ouverte il y a 6 ans sur le port de Sausset-les-Pins, Ludovic Bicchierai, champion du monde en 2016, récidive avec ...
lire la suite
ON A AIME
13 Juillet 2019
Les collines du prosecco reconnues par l'UNESCO
Depuis peu, les collines du Prosecco de Conegliano et Valdobbiadene dans le nord-est de l’Italie, sont classés au patrimoine mondial de l'UNESCO. Le site comprend une partie du paysage viticole de la ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
13 Juillet 2019
Circolo popolare, trattoria siciliana di Big Mamma à Londres
Deuxième trattoria à Londres, au cœur du quartier vivant de Fitzrovia pour Big Mamma. Près de 1 000 m2, 280 places assises, 2 salles, 2 ambiances et une terrasse. Le lieu est ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
04 Juillet 2019
Festival Mania Pizza à Marseille à la mi-septembre
Le festival Pizzamania se tiendra du 18 au 22 septembre sur le Vieux-Port de Marseille, accueillant 20 pizzaïolos présentant leur meilleure pizza et une autre sous le signe de la ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Juillet 2019
LES BILLES DE MOZZARELLA BUFALA GALBANI EN POT 500G
Avec l’arrivée des beaux jours, Galbani Professionale met la mozzarella à l’honneur. Fraîche et authentique, la mozzarella s’inscrit parfaitement dans la tendance du moment. Classique au lait de vache, au lait de ...
lire la suite