Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Toute l'actualité
RENDEZ-VOUS
16 Novembre 2018
3e semaine de la cuisine italienne dans le monde du 19 au 25 novembre 2018
La 3e "Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde" est en préparation à Paris, en France et dans plus de 100 pays du monde entier.Organisée par le Consolato Generale ...
lire la suite
L\'INVITE
03 Novembre 2018
Le riz italien, n°1 en Europe, par Sergio Feccia
Il y a 1 an, l’agence italienne pour le commerce extérieur organisait en France la semaine du risotto en partenariat avec l’Ente Nazionale Risi. Avec Sergio Feccia, technicien de laboratoire ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


PROFESSION
16 Novembre 2018
La démultiplication des moments de consommation par Gira Conseils
Pour son dernier cahier de tendances de l'année 2018, Gira Conseil revient avec un nouveau format, plus court, plus concis, mais avec toujours autant d'informations clés. Découvrez comment et pourquoi les ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
16 Novembre 2018
3e semaine de la cuisine italienne dans le monde du 19 au 25 novembre 2018
La 3e "Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde" est en préparation à Paris, en France et dans plus de 100 pays du monde entier.Organisée par le Consolato Generale ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2018
Tutti Pizza lance 2 Tutti Matic au cœur de Toulouse
Avec plus de 70 restaurants en France (dont 20 à Toulouse), Tutti Pizza doit une grande part de son succès à sa capacité à s’adapter aux nouvelles habitudes de consommation ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2018
Del Arte franchit le cap des 180 restaurants
Après Evreux, Salaise-sur-Sanne, Reims Village et Bordeaux Pessac, l’enseigne ouvre un nouvel établissement en franchise, à Martigues, avec Valérie et Benoît Bourdon. Ce nouveau restaurant est situé dans la ZAC ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
16 Novembre 2018
Brunch gourmand chez Borgo delle tovaglie
Originaire de Bologne, Borgo Delle Tovaglie, concept store de 700 m2 en plein cœur de Paris se compose d'une boutique où les visiteurs peuvent dénicher des objets venus tout droit d'Italie ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
16 Novembre 2018
Pop-up burger et crudo bar à La Felicità
Le Food Market de Big Mamma présente deux nouveautés, un pop-up burger qui élargit sa carte et twiste le burger all’italiana, viande juteuse, fromage fondant. Et un tout nouveau Crudo ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2018
La Pizza de Nico s'installe à Rosny 2
Créé en 2000 et d’origine Alsacienne, La Pizza de Nico a ouvert ses portes au sein du centre de shopping Rosny 2.  L’enseigne a à cœur de préparer ses pizzas et ses flambées à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2018
Les villes prioritaires d'implantation pour Basilic & Co
Basilic & Co, concept de pizzas de terroir, poursuit son développement à un rythme soutenu et a déjà signé les contrats de réservation en franchise qui vont lui permettre de ...
lire la suite
PROFESSION
13 Novembre 2018
Les qualifiés de Nice, Paris, Strasbourg du France Pizza Tour
Mathieu, Vivien, Mikaël, Alberto, Damien, Gaetano, Armand, Vincent, Bogdan… autant de prénoms de qualifiés lors des étapes de Strasbourg, Paris et Nice, qui participeront à la finale parisienne du France ...
lire la suite
PROFESSION
06 Novembre 2018
Etape avignonnaise du France Pizza Tour
Ils viennent gonfler les rangs des concurrents pour la finale parisienne du France Pizza Tour lors de l'étape accueillie par Métro Avignon, pour découvrir leurs noms et qualifications : ici ...
lire la suite
Catégories
Un panettone solidaire par Carniato
Pain brioché au beurre et fruits confits présent sur toutes les tables festives italiennes, le ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts